Удар рифмы!!! | SEclub.org
Удар рифмы!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ДА! вижу как УДАР РИФМЫ умирает.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1053
*
lUkASz53oi
3 фев 2008 в 21:37
Smile= ), у тебя есть мальчонка?тот,из за которого рыдаешь громко,потом смеешься звонко...должна ли каждая девчонка ждать принца,вглядываться в лица?во что это всё может вылиться?знаешь?нет?каков бы ни был твой ответ,скажу тебе рифмуя ловко : всё будет также.исхода нет...в конце тоннеля красный свет...
*
Licsiruba
3 фев 2008 в 22:05
Когда тебя увидел я,из серых масс людей выделел тебя,ловил,ловил твой взгляд а ты смотрела в кось,в окно какая погода мне всё ровно.Кто-то по плечу похлопал это был друг,глухой стук будто я за каменой стеной и слышу голос,-друг что стобой? чем мне тебе помочь?-выслушай меня там над горизонтон горит яркий огонёк я как мотылёк лечу на яркий свет,послушай друг ты несёшь какой то бред......ДЭМО но тема полная.
*
lUkASz53oi
3 фев 2008 в 22:25
зачем ей дал я надежду,теперь не так всё как прежде,я черствый невежда...играюсь с чувствами чистыми,лишая всего...хочу в себя выстрелить..умереть быстро,чтоб в голове стало чисто,чтоб забыть твой слезы,чтобы стал я серьезным этим утром морозным....
*
Динoмит T
5 фев 2008 в 17:39
Жизнь - дерь.мо и лутше не будет, Мне все равно, что меня погубид: Лягу на рельсы иль просто повешусь, Главное, что с ней больше не встречусь! Это больно - расставаться, Но куда больней во лжи купаться, И нырять в пустые сны, В которых нет ни правды ни любви! Больно падать и умирать Больно от боли страдать! Больно просто жить и ждать, больно прощать!.. / Автор не я, но мой хороший знакомый!
*
Fakel MC
6 фев 2008 в 19:51
Смотря уходящим облакам вдаль,знай,лучше не пытаться найти свой рай.Это всего лишь плод твоих иллюзий.Его не существует,ты сам себя грузишь.Рая нет,а даже если и был,его очернил наш грязный мир.И каждый день мы загрязняем свою карму.Что дальше?Смерть,Ад?Тебе страшно?Мне тоже,но ничего не исправить.Эту дорогу в никуда мы выбрали сами.Зло слишком глубоко осело в душе.Уничтожить его?Шансы на нуле...
6 фев 2008 в 19:59 / Fakel MC (1)
*
Licsiruba
9 фев 2008 в 21:53
ДА! вижу как УДАР РИФМЫ умирает.
*
Динoмит T
10 фев 2008 в 11:58
Я вчера престрелил одного перца, Который своим репом мне парил мозги. Я не жалею, что сделал это Я не жалею ни капельки! Перед смертью он стоял на коленяхй И всхлипывая читал свой реп, Так жестоко я пошутил над оленем, Но он больше не злиться, нет. Он валялся на асфальте, Пуля пробила ему лоб. Теперь-то он знает, Что значит шутить со мной!
*
Meтaфизиk
10 фев 2008 в 12:08
Динoмит T, :rzhu: Ганстер, мля, убивец ))) , не записывай этот текст, русский рэп этого не перенесёт :rzhu:
*
Динoмит T
10 фев 2008 в 13:17
Meтaфизиk, оу, ты не успел с советом, вчера на "студию" унес... Ржали... Правда эт вина алкоголя, а не текста...
*
Licsiruba
10 фев 2008 в 15:53
Щас мои заморочки,мысли,строчки запишу я,до самой точки.Ночка идёт по улице качаясь с.чка,на жгучих очах очки а в сумочки заточка.На ножках полу-празрачные красивые яркие чулочки,избиты каблучки по этим кочкам,ДАА! запомнится ей надолго это ночка.Сачёк с утречка,после этой ночки она день проведёт на очке.Деньги закончились в столе заначка,не сказать что заначка,а просто денег пачка.Девчёночке звоночек на этом прочерчиваю прочерк.(ПРЕДЛАГАЮ ПРОДОЛЖИТЬ).
10 фев 2008 в 15:54 / Licsiruba (1)
*
Динoмит T
10 фев 2008 в 16:04
Словно кораблик уносит меня куда-то день. А я будто зяблик лечу и мне не лень Искать в небесах Собственный страх. Странно, но понятно, И ни капли не занятно. А впрочем Все то же, Хотя и пох И ни так мой стих и плох...
*
Динoмит T
11 фев 2008 в 05:26
Прежде, чем что-то говорить Лутше в зеркало посмотри! Прежде, чем кого-то лупить Лутше ни чего не курить. Прежде чем что-то начать, Лутше не думать и не знать. Прежде чем бросить любовь Подумай, а она тебе кто?! Прежде чем читать этот стих Подумай, чем ты лутше их: Гопота, наркоманы и алкаши - У них не ни жизни ни души, Извращенцы, педофилы и садисты - Это наши эстрадные артисты! Всё сказал! Всё, устал...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025