Удар рифмы!!! | SEclub.org
Удар рифмы!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Без крыльев ангел просто смертный,Способный чувствовать и выбирать,Он ужэ не часть вселенной,И догадался ты наверно, Можэт убивать.Но теперь представь созданье,С знанием и силой высших,С человечиским сознаньем,Всех возненавидящий. Жаль, но я убъю тебя медлонно.Я теперь не рука бога,За все что со мной сделано,Крыла лишил больно.Мучить буду долго.Жаль огорчать тебя,Я вё ещо безсмертен,Человеком не стал я,А скорее смертью.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1053
*
lUkASz53oi
21 фев 2008 в 16:20
D@V, я здесь не раз раз увидел дисы.бились черти,летали строки,как сороки,рифмами ваяли друг другу раны...и получали баны :yy: /мой пятый посмотри :)
*
Makandr
24 фев 2008 в 13:22
Пятиэтажный дом, микрорайон, живу, как догадались в нём, с верху два соседа и снизу два, я обладатель третьего этажа, как меня достала кислота, что играет с потолка по вечерам. С нижним такая же херня, напрягают звуки горе-скрипача, меня, отрубил бы руки с горяча, не видать им смычка, слон оттоптал уши того мальчика.
*
Makandr
24 фев 2008 в 13:23
Достану шапку – ушанку, две гири, усилитель, колонки стоватки и диск рэпачины, держитесь гады, я креативюсь, динамиками вниз две колонки, на них по гире, включаю усилитель, на всю накрутил, пусть штукатурка отлетит, меня не колышит, с пультом в кресле, с шапкой на голове, приговор соседям, нажму кнопку плэй.
*
Makandr
24 фев 2008 в 19:20
БЫЛ АНГЕЛОМ А СТАЛ ДЕМОНОМ
*
Makandr
24 фев 2008 в 19:20
Паря на крыльях в солнца лучах,Ангел летал одиноко,Ему надоело и он помчал,Землю встречать,Пекируя как сокол.О грунтовку резкий удар,В голове померкнул свет,Ктото крыло заломал,И крыла у ангела нет. Скажи, чего тебе плохого зделал,Я в твоих бедах неповинен,Зачем ты мне крыло отрезал?И своё дело не доделал.Ты думаеш что ты селён?Ты лиш жалкий человек!Возамнивший что он бог.Не прдставляющий себе,Кого создал и что?
*
Makandr
24 фев 2008 в 19:21
Без крыльев ангел просто смертный,Способный чувствовать и выбирать,Он ужэ не часть вселенной,И догадался ты наверно, Можэт убивать.Но теперь представь созданье,С знанием и силой высших,С человечиским сознаньем,Всех возненавидящий. Жаль, но я убъю тебя медлонно.Я теперь не рука бога,За все что со мной сделано,Крыла лишил больно.Мучить буду долго.Жаль огорчать тебя,Я вё ещо безсмертен,Человеком не стал я,А скорее смертью.
*
Makandr
24 фев 2008 в 19:21
На остаток крыла болтами стальными,Закреплю протэз механический, Мои крылья всё так жэ сильныА перъя мои неживые,Заменят классические.Такого ещо никогда не было,Я исключение из правил,Был ангелом а стал демоном,Так им всем и надо.
*
Makandr
24 фев 2008 в 19:22
D@V, НЕ Всё
24 фев 2008 в 19:24 / Makandr (2)
*
Makandr
24 фев 2008 в 19:49
Рэмбо парень с луком, под марихуаной, раздовал пилюли местным бандам, прячась как мартышка на ветках, лазая по скалам, развлекался как умел ,как армия натаскала. Не любил он отгребать не за что, обидчикам мстил , причём как мечём орудовал ножом , выпускал кишки , ловушки ставил, такому парню не почём пули из стали. Душил гадов руками ногами, пока не стёрлись сапоги, мышцы не устали, нет в джунглях страшнее твари , чем обдолбленный Рэмбо местным планом.
*
Makandr
24 фев 2008 в 20:07
D@V, На сегодня ВСЁ
24 фев 2008 в 20:08 / Makandr (1)
*
[AG]
25 фев 2008 в 12:44
Тридцать три рассвета, тридцать два заката... Я был богом, и как бог правил когда-то... Были руки сильны и доспехи из стали... Мои руки тяжести меча не ощущали.. Я шел вперед словно назад нет пути, я думал что смерть предпочтёт обойти.. >>>
*
[AG]
25 фев 2008 в 12:52
И что смерти нет, моя сила шептала... Теперь же ты забыв про кровь отца, Не хочешь видеть старого лица. И в отвращении встать на колени ты себя заставил.. "Неужто этот человек когда-то смертью правил?"... Но отец уж не дышал, душа ушла куда-то... >>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025