Ко мне в гости, не щучу, зашла однажды смерть хладая, типо тряпка под ней кости, череп лыбу тянет п@дла, в одной руке сжимала косу, а в другой бутылку и два стакана, в зубах торчала папироса до краёв забита планом. Она ещё раз позвонила, не открою, постучала, не открою, когда костлявою ногой, влупила, пришлось открыть, пошла ты на хрен, сказал и дверь захлопнул.
Понял, поспешил, чуть дуба на полу не дал, с трудом я двери отворил, впустил назойливую даму. Давай бухнём, вдвоём, по списку ты моя работа, до конца смены часа два и выпить мне охота. За каждый стакан, накину по часу, за закуску штраф пять минут, простые правила, дошло сразу, жизнь людская сейчас на кону.
Два часа, два выпитых стакана, без закуски, налил, опрокинул, поставил, не оставил ни грамма, на дне стеклянной тары, после такого похорошела дама, даже пофик стало, что худа и костлява.
Потом налили по третьей, то что было завёрнуто в газету, скурили, убило обоих конкретно, забыли о работе, целях визита, нашлись общие темы разговора, в итоге, по середине ковра, в прохожей, проснулся я с помятой рожей.
Где смерть? Лучше б я умер, чем похмелье терпеть, просто это белая горячка, обычный пример, когда водочка портит нервы. Через пять минут, я сидел трезв как стекло, голова посидела, тупое лицо, не давала покоя глупая мысль, КТО УМУДРИЛСЯ КОСУ ЗАБЫТЬ?
В жизни не повезло? Жди счастья в любви. А ее,как на зло, Нет и не жди. Друзья предают, На работе неладно, На тебя все плюют. Вот так жизнь падло! -HEУДAЧHИK-
Когда девушка превращаются в сучку, тогда когда секс превращается в случку, помашет ручкой, держите роспишитесь, попал на алименты, или ты папа, причём многодетный. Потом работа, зарплата как вода, утекает в прорву, всё ложится на твои плечи, всё остальное на голову, по-моему, жизнь с прямой трасы становится дорогой, закольцованной, мчишься по ней между домом и работой.
Время для творчества, пива, подруг заменяет телевизор, тяпка и плуг, эта сволочь меня ревнует к машине, компу, гитаре, хочет чтоб я это всё оставил, по больше уделял времени ей и её маме, хватит, как вы задрали.
Теща, МАТЬ ЁЁ, ещё та кобра, была раньше бабкой доброй, теперь нет дня покоя, звонит, кричит, напрягает, кумарит, долбит. Я что зять хреновый? Работаю в две смены, в шахте, без отдыха и покоя, приношу зарплату, вкалую дома, после вечером на жене, как на бревне сношаю гандоны, И после этого всего, всеровно хреновый! Идите вы в Жопу, развод, алименты , а я пошёл на роботу.
25 фев 2008 в 12:54