Удар рифмы!!! | SEclub.org
Удар рифмы!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1053
*
[AG]
25 фев 2008 в 12:54
Тридцать три рассвета, тридцать два заката...
*
Makandr
25 фев 2008 в 22:27
Ко мне в гости, не щучу, зашла однажды смерть хладая, типо тряпка под ней кости, череп лыбу тянет п@дла, в одной руке сжимала косу, а в другой бутылку и два стакана, в зубах торчала папироса до краёв забита планом. Она ещё раз позвонила, не открою, постучала, не открою, когда костлявою ногой, влупила, пришлось открыть, пошла ты на хрен, сказал и дверь захлопнул.
*
Makandr
25 фев 2008 в 22:27
Понял, поспешил, чуть дуба на полу не дал, с трудом я двери отворил, впустил назойливую даму. Давай бухнём, вдвоём, по списку ты моя работа, до конца смены часа два и выпить мне охота. За каждый стакан, накину по часу, за закуску штраф пять минут, простые правила, дошло сразу, жизнь людская сейчас на кону.
25 фев 2008 в 22:28 / Makandr (1)
*
Makandr
25 фев 2008 в 22:28
Два часа, два выпитых стакана, без закуски, налил, опрокинул, поставил, не оставил ни грамма, на дне стеклянной тары, после такого похорошела дама, даже пофик стало, что худа и костлява.
*
Makandr
25 фев 2008 в 22:29
Потом налили по третьей, то что было завёрнуто в газету, скурили, убило обоих конкретно, забыли о работе, целях визита, нашлись общие темы разговора, в итоге, по середине ковра, в прохожей, проснулся я с помятой рожей.
*
Makandr
25 фев 2008 в 22:29
Где смерть? Лучше б я умер, чем похмелье терпеть, просто это белая горячка, обычный пример, когда водочка портит нервы. Через пять минут, я сидел трезв как стекло, голова посидела, тупое лицо, не давала покоя глупая мысль, КТО УМУДРИЛСЯ КОСУ ЗАБЫТЬ?
*
INnferNO
25 фев 2008 в 22:35
Рэп-это сила, Рэп-это класс, мы любим Рэп, а Рэп любит нас...
*
Изверг
26 фев 2008 в 05:40
В жизни не повезло? Жди счастья в любви. А ее,как на зло, Нет и не жди. Друзья предают, На работе неладно, На тебя все плюют. Вот так жизнь падло! -HEУДAЧHИK-
*
Licsiruba
26 фев 2008 в 15:08
!Nnferno, просто Gangsta РЭП,еще забыл строчку,я РЭП,я РЭП и другого РЭПА нет.:-)
*
Makandr
26 фев 2008 в 15:40
Когда девушка превращаются в сучку, тогда когда секс превращается в случку, помашет ручкой, держите роспишитесь, попал на алименты, или ты папа, причём многодетный. Потом работа, зарплата как вода, утекает в прорву, всё ложится на твои плечи, всё остальное на голову, по-моему, жизнь с прямой трасы становится дорогой, закольцованной, мчишься по ней между домом и работой.
*
Makandr
26 фев 2008 в 15:41
Время для творчества, пива, подруг заменяет телевизор, тяпка и плуг, эта сволочь меня ревнует к машине, компу, гитаре, хочет чтоб я это всё оставил, по больше уделял времени ей и её маме, хватит, как вы задрали.
*
Makandr
26 фев 2008 в 15:41
Теща, МАТЬ ЁЁ, ещё та кобра, была раньше бабкой доброй, теперь нет дня покоя, звонит, кричит, напрягает, кумарит, долбит. Я что зять хреновый? Работаю в две смены, в шахте, без отдыха и покоя, приношу зарплату, вкалую дома, после вечером на жене, как на бревне сношаю гандоны, И после этого всего, всеровно хреновый! Идите вы в Жопу, развод, алименты , а я пошёл на роботу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025