Удар рифмы!!! | SEclub.org
Удар рифмы!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1053
*
lUkASz53oi
21 фев 2008 в 16:20
D@V, я здесь не раз раз увидел дисы.бились черти,летали строки,как сороки,рифмами ваяли друг другу раны...и получали баны :yy: /мой пятый посмотри :)
*
Makandr
24 фев 2008 в 13:22
Пятиэтажный дом, микрорайон, живу, как догадались в нём, с верху два соседа и снизу два, я обладатель третьего этажа, как меня достала кислота, что играет с потолка по вечерам. С нижним такая же херня, напрягают звуки горе-скрипача, меня, отрубил бы руки с горяча, не видать им смычка, слон оттоптал уши того мальчика.
*
Makandr
24 фев 2008 в 13:23
Достану шапку – ушанку, две гири, усилитель, колонки стоватки и диск рэпачины, держитесь гады, я креативюсь, динамиками вниз две колонки, на них по гире, включаю усилитель, на всю накрутил, пусть штукатурка отлетит, меня не колышит, с пультом в кресле, с шапкой на голове, приговор соседям, нажму кнопку плэй.
*
Makandr
24 фев 2008 в 19:20
БЫЛ АНГЕЛОМ А СТАЛ ДЕМОНОМ
*
Makandr
24 фев 2008 в 19:20
Паря на крыльях в солнца лучах,Ангел летал одиноко,Ему надоело и он помчал,Землю встречать,Пекируя как сокол.О грунтовку резкий удар,В голове померкнул свет,Ктото крыло заломал,И крыла у ангела нет. Скажи, чего тебе плохого зделал,Я в твоих бедах неповинен,Зачем ты мне крыло отрезал?И своё дело не доделал.Ты думаеш что ты селён?Ты лиш жалкий человек!Возамнивший что он бог.Не прдставляющий себе,Кого создал и что?
*
Makandr
24 фев 2008 в 19:21
Без крыльев ангел просто смертный,Способный чувствовать и выбирать,Он ужэ не часть вселенной,И догадался ты наверно, Можэт убивать.Но теперь представь созданье,С знанием и силой высших,С человечиским сознаньем,Всех возненавидящий. Жаль, но я убъю тебя медлонно.Я теперь не рука бога,За все что со мной сделано,Крыла лишил больно.Мучить буду долго.Жаль огорчать тебя,Я вё ещо безсмертен,Человеком не стал я,А скорее смертью.
*
Makandr
24 фев 2008 в 19:21
На остаток крыла болтами стальными,Закреплю протэз механический, Мои крылья всё так жэ сильныА перъя мои неживые,Заменят классические.Такого ещо никогда не было,Я исключение из правил,Был ангелом а стал демоном,Так им всем и надо.
*
Makandr
24 фев 2008 в 19:22
D@V, НЕ Всё
24 фев 2008 в 19:24 / Makandr (2)
*
Makandr
24 фев 2008 в 19:49
Рэмбо парень с луком, под марихуаной, раздовал пилюли местным бандам, прячась как мартышка на ветках, лазая по скалам, развлекался как умел ,как армия натаскала. Не любил он отгребать не за что, обидчикам мстил , причём как мечём орудовал ножом , выпускал кишки , ловушки ставил, такому парню не почём пули из стали. Душил гадов руками ногами, пока не стёрлись сапоги, мышцы не устали, нет в джунглях страшнее твари , чем обдолбленный Рэмбо местным планом.
*
Makandr
24 фев 2008 в 20:07
D@V, На сегодня ВСЁ
24 фев 2008 в 20:08 / Makandr (1)
*
[AG]
25 фев 2008 в 12:44
Тридцать три рассвета, тридцать два заката... Я был богом, и как бог правил когда-то... Были руки сильны и доспехи из стали... Мои руки тяжести меча не ощущали.. Я шел вперед словно назад нет пути, я думал что смерть предпочтёт обойти.. >>>
*
[AG]
25 фев 2008 в 12:52
И что смерти нет, моя сила шептала... Теперь же ты забыв про кровь отца, Не хочешь видеть старого лица. И в отвращении встать на колени ты себя заставил.. "Неужто этот человек когда-то смертью правил?"... Но отец уж не дышал, душа ушла куда-то... >>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025