Удар рифмы!!! | SEclub.org
Удар рифмы!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ZAR, предлагаю по строке, по две, один написал, за ним другой, эту тему имел ввиду?:) Начинай! Peace!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1053
*
Valet
31 янв 2006 в 21:07
ZAR, предлагаю по строке, по две, один написал, за ним другой, эту тему имел ввиду?:) Начинай! Peace!
*
DeFRaG
31 янв 2006 в 21:10
Снег идет за окном, я сижу за столом. Эти строки пишу - проветриваю душу. Суть читки такова: сила слова велика, настоящий рэп-убийца, как известный кровопийца высосет твой мозг и зальёт туда свой пост! Сила управлять умами дана поэтам небесами, но важно сохранить этот дар, не позволять дерзить, держать удар! П.С. Второй стих в моей жизни.
*
DeFRaG
31 янв 2006 в 22:59
Что-то нет никого, а так хочеться послушать мнения. После прочтения этого топика как прорвало меня: фристайл прет только записывать успеваю. Вот последний: @ Реп-привет! Где ответ? В топе никого нет?! Что за бред... Ах, 2 часа ночи, туши свет, встречай рассвет. Ждать придётся много лет когда утра появится цвет. Ладно, чо я как шкет, кутаюсь в плед? Утра дождусь, съем свой амлет, снова в свет. @
*
Valet
31 янв 2006 в 23:41
Defrag, эй чувак, для начинающего рэп-убийцы ништяк! :apl: :kul: Принимаем тя в наш бойз-бэнд, будем вместе раскручивать бренд! Слово-сила, я согласен~если врежешь по врагу-мир ему не красен...
*
ZAR
31 янв 2006 в 23:43
Defrag, да не парься,я тоже далеко не ЭМ.:-D ну у тебя ниче получается,тока старайся что бы именно рифмочитка была а не стих и все будет ок. удачи! жду от тебя новых творений:-D
*
Valet
31 янв 2006 в 23:49
ZAR, хорошо подметил царь! Он пишет прям как в старь~и получается отпад-старые стихи на новый лад :-)
*
ZAR
31 янв 2006 в 23:55
Valet, да именно это,тока не по 2,а минимум по 4-ре и максимум 6-ть! главное очертить тему что бы с"амлета" на "рагу" образно говоря не перешла! Когда я маленьким был-паинькой рОс,пока не заметил,кое где рост волОс~чикам симпатичным стал уделять внимАние, Только получал в ответ лишь не понимАние,что ж это выходит зря мои старания?.... ну может эту тему? а?типа как чувак какой то выходил в жизнь-получится как каждого черты он впитает!
*
DeFRaG
31 янв 2006 в 23:55
Удар рифмы! Звучит красиво, попал в тему, твой куплет читают- респект ему! Пропустил смысл, улетела муза? Ну чтож друг не стремайся груза. Время настанет рифма жестче станет. Молотом идей сокрушай людей, ударами слова провоцируй снова и снова. Жизнь-борьба, убивай в себе раба!
*
ZAR
1 фев 2006 в 00:03
Valet, спасибо:-D прям РR :-)
*
DeFRaG
1 фев 2006 в 00:04
С годами я рос" из ребенка превратился в пацана" тогда стал мучить меня один вопрос" что за чудная у нас страна - везде нужно доказывать свои права... Микрофон свободен.
1 фев 2006 в 00:06 / DeFRaG (1)
*
ZAR
1 фев 2006 в 00:14
со всех сторон дававят,пытаются прогнуть,обуть,развести,ло-ха-нуть некст:-)
*
ZAR
1 фев 2006 в 00:21
если рифмуете по этой теме ставьте "&" в самом начале что бы мы сами не запутались где наша а где нет. ок?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026