Снег идет за окном, я сижу за столом. Эти строки пишу - проветриваю душу. Суть читки такова: сила слова велика, настоящий рэп-убийца, как известный кровопийца высосет твой мозг и зальёт туда свой пост! Сила управлять умами дана поэтам небесами, но важно сохранить этот дар, не позволять дерзить, держать удар! П.С. Второй стих в моей жизни.
Что-то нет никого, а так хочеться послушать мнения. После прочтения этого топика как прорвало меня: фристайл прет только записывать успеваю. Вот последний: @ Реп-привет! Где ответ? В топе никого нет?! Что за бред... Ах, 2 часа ночи, туши свет, встречай рассвет. Ждать придётся много лет когда утра появится цвет. Ладно, чо я как шкет, кутаюсь в плед? Утра дождусь, съем свой амлет, снова в свет. @
Defrag, эй чувак, для начинающего рэп-убийцы ништяк! :kul: Принимаем тя в наш бойз-бэнд, будем вместе раскручивать бренд! Слово-сила, я согласен~если врежешь по врагу-мир ему не красен...
Defrag, да не парься,я тоже далеко не ЭМ.:-D
ну у тебя ниче получается,тока старайся что бы именно рифмочитка была а не стих и все будет ок. удачи! жду от тебя новых творений:-D
Valet, да именно это,тока не по 2,а минимум по 4-ре и максимум 6-ть! главное очертить тему что бы с"амлета" на "рагу" образно говоря не перешла!
Когда я маленьким был-паинькой рОс,пока не заметил,кое где рост волОс~чикам симпатичным стал уделять внимАние, Только получал в ответ лишь не понимАние,что ж это выходит зря мои старания?....
ну может эту тему? а?типа как чувак какой то выходил в жизнь-получится как
каждого черты он впитает!
Удар рифмы! Звучит красиво, попал в тему, твой куплет читают- респект ему! Пропустил смысл, улетела муза? Ну чтож друг не стремайся груза. Время настанет рифма жестче станет. Молотом идей сокрушай людей, ударами слова провоцируй снова и снова. Жизнь-борьба, убивай в себе раба!
С годами я рос" из ребенка превратился в пацана" тогда стал мучить меня один вопрос" что за чудная у нас страна - везде нужно доказывать свои права... Микрофон свободен.
31 янв 2006 в 21:07