Удар рифмы!!! | SEclub.org
Удар рифмы!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Defrag,крутая фраза: рэп пахнущий монетой :-) большой палец вверх :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1053
*
Valet
2 фев 2006 в 22:26
Defrag, писать специально - эт выйдет лаЖа, песни рифмы слова писать надо сразу, слета, не задумываясь особо, ведь это твои мысли... его величество СЛОВО...
*
DeFRaG
2 фев 2006 в 22:33
Да Valet в этом спору нет! Фэна х-й проведёшь это правда или ложь. Слово идущее из сердца откроет любую дверцу, рэп пахнущей монетой не найдёт в душе ответа.
*
Yojik
3 фев 2006 в 08:01
Defrag,крутая фраза: рэп пахнущий монетой :-) большой палец вверх :)
*
AL! G
3 фев 2006 в 13:16
чуваки, хочу повысить мастерство! мож по рифмуем? :)
*
Valet
3 фев 2006 в 19:34
AL! G, камон камон, разбавь наш гомон~мы тут рады новым старым МС, так что давай рифмуй, не подводи! :kul:
*
AL! G
3 фев 2006 в 20:15
Valet, еее... хорошо когда есть чуваки~ поминающие тебя, словом знатоки!~культуры это смысл, я не один такой б л я, вышел~ поддержка всегда рядом со мной, мои братья, сестры мы держимся всегда одной семьей~тот кто не за нас получит в пах, да, чувак скажи?! у нас большой размах... :-/
*
Valet
4 фев 2006 в 21:21
Еее.. Хорошо, когда есть чуваки.. Чуваки такие как мы! ~ правда чикс я тут не вижу.. Была тут одна RapGirl дa забыла она совсем про нас.. Мне грустно из за этого сейчас~другие телки нас не посещают~мне только слово ЧИКСА о них напоминает...
*
Maksim
4 фев 2006 в 21:59
Ёёё... Хорохо когда есть тётки с буферами большими, хорохо когда нет 4икс с мозгами больными. Рэпгирл больэих сисек не видать ещо долго. А её большие понты как в заднице иголка. Мужики! Не замора4уйтесь на виртуальных тёлках! От мокрощелок таких небывает толку. Ёу!
*
Maksim
4 фев 2006 в 22:00
Ёёё... Хорошо когда есть тётки с буферами большими, хорошо когда нет 4икс с мозгами больными. Рэпгирл больших сисек не видать ещё долго. А её большие понты как в заднице иголка. Мужики! Не замора4уйтесь на виртуальных тёлках! От мокрощелок таких небывает толку. Ёу!
4 фев 2006 в 22:01 / Maksim (1)
*
Valet
4 фев 2006 в 22:09
Maksim, хе, я не согласен с тобой чувак~не зная девченки, не говори так~мы не заморачиваемся на виртуале, я на них западаю реально в реале~просто хотел бы услышать читку, рифму, рифмочитку от какой нить чиксы..
*
AL! G
5 фев 2006 в 03:35
Maksim, :-/ зачем так грубо отзываться о ней? если тебе плохо сходи воды попей~чел, ты вообще общался с ней? так вот, пообщайся а потом Воду лей... моя знакомая чикса в чате частенько бывает~ рифму не читает, а рэп как раз понимает~да и сама она не страшила, выглядет очень даже мило... :kul3: я все этим хочу сказать то, не зная чековка не обсирай его! не хорошо... :-/
*
AL! G
5 фев 2006 в 03:41
VaLet, да, такое есть немножко, в чате чикс хороших мало (по красоте), зато в реале их всегда хватало!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026