Я каждый раз просыпаюсь под твою мелодию.Вдыхаю воздух легкими.Выходя понимаю,что к тебе привязана,город.Каждое мое слово,каждая идея навеяна шумом прибоя.Чередою мыслей,что у подножий гор стелятся среди домов где то тихо поет ветер,навевая грусть о том что день уходит,незаметно часть меня за собой уносит.Город-черта несбывшихся желаний,задор азарта,тайн,признании.Вечерами пары по тротуарам,мимо проезжающих машин оставляют деньги в барах.Черного моря гавань,ночлег надежды не бездарных,
Колыбель романтиков-сестричка Анапа,не грусти,мы рядом.прости если что не так твои знакомые черты мне дороги,грустно все таки.хоть ты и молодА,но за спиною годы пройдены.А в благодарность тебя уж половина продано.ничего,рОдная,будут и добрые времена,поднимая тост за тебя,выпиваю до дна. каждый раз играя в прядки застенчивое солнце выходит из за облаков нарушая прогнозы.На мгновение в поэзию переулкает проза,когда вижу мой город,море и солнце
МОЙ ГОРОД:миролюбивый и прекрасный,где утро призрачно и ясно,закаты где на заглядение черуют зрение.Вылеплен из лжи и нежности,из доброты и верности,пороков и стремлений.Где каждый житель имеет свое мнение,где лица с каждым днем родней становятся.Город,где грешник богу молится,а боги в море моются,смывая грязь и сплетни.Город,где ненависти негде скрытся,где на поверхности любовь а глубже прихоть.Город,где люди играют в игры,где нет морали,где красота залог успеха,где жизнь изо дня в день
Идет не спешно,где каждый найдет по душе место.Город,местами фантастически опасной,Российской Федерации,курорт негласный.Какой бы ты не была,какой б тебя не называли,но все же ты прекрасна,в солнечный день ты веешь лаской
поезд мой уже умчался,я на него попасть старался но не успел...да...стыдно...столько я прошел..до боли обидно,до крови закусил губу...довольно мне грустить.давно пора тусить.сегодня сдал я экзамен,пойду в клуб я с друзьями..в принципе всем показал,что достоин,судейством доволен,всем доказал что я воин,гнать на меня вам не стоит..спокойно...дышу тихо,ровно...бессловно прикидываю текст новый в голове..пожалуй никто не запретит теперь писать про макароны мне.
Всё четно жизнь летит незаметно,давайте на это наложим своё ветто,гдето сводные люди как птицы летят над морем и прозрачная вода искрица.Отдыхают потягивая джус в гамаке,над головой солне пригревает,лёд в бокале медлено тает и кольца некатиновые воздух пускают.Кто-то как белка,бегает в колесе если честно такая жизнь непомне.Куда то бегут,куда то спешат как запраграмированные марионетки,заключёные будто попавшие в рыбатские сетки
Прежде чем меня слушать,мойте уши и поверте мне так для вас будет лудше.Ладно начинаем мой лирический разказ,он вас приведёт надеюсь в экстаз,ладно я смеюсь,я просто развликаюсь,мыслено я на полу валяюсь,пишу под минуса КАЖЕ ОБОЙМА не скажу что бэст,но музыка убойна.Пятница,начало выходных дней и скажет друг как всегда на работу забей.Подумаем,мысли соберём по размышляем и обязательно что нибудь на листы начиркаем.
Субота без заботы как детские рифмы аж смеятся охота но реально это поднимает настрой.9 утра скажу сразу сплю очень мало до банкомата дойду и сниму чуть-чуть нала,чтоб в кармане мелочь так звонка не играла.Зайду по пути к своей любимой девочки,там ещё седят какие то 3 целочки,её подруги.Музон в колонках играет,они щас реально под джастина с тимбалэндам и фифти еоу технолоджи зажигают.Звонок еле услышал трубку поднимаю и слышу голос ты где? -я у своей.-Давай подваливай в парк да поскарей.
Мой.Как много в этом смысла,числа,мысли...все связано с тобой.Грубой я была с другими,милыми,простыми,ненужными,чужими.Плевала на любовь,топтала ее тонкими каблуками,ногами.Шрамами оставалась во многих сердцах.Видела в глазах слепое обожанье.Потоканье моим прихотям.Подражанье идеалам,как в сериалах.Никогда не принадлежала им,унижала и только сильнее возбуждала.Кидалась резкими словами,играла чувствами,сейчас от этого немного грустно.Потом ты...неужели счастье?
Перед сном мечты и на руках козырные масти.Взаимность,близость интересов,компромисов не находим и по сей день.Но для тебя не лень встать по раньше,чтоб утром удивить новизной,да что случилось со мной?играем дальше,без фальши.Прежде нравилось обычных влюблять.Повторять победы незачем.покорять твои вершины интересней,чем счастье глупых разбивать и интерес к ним терять.хотя ты со мной,ты все время разный:опасный и страстный,родной и чужой.все это не важно,главное-МОЙ. 17.01.2008
25 янв 2008 в 14:13