Я где то видел статью как элементарно с помощью ФаирФокс и ещё каких то программ можно сёрфить по нэту абсолютно бесследно! А потом видел передачу (как раз после того как повязали нашего земляка за какуюто скачаную пиратскую дрянь
), где спорили фэсбэшники с какими то сисадминами о безопасности в инете (вирусы и трояны тут нипричём
) дык вот из того спора я понял, что многие
Главное наше чудо эт наше ипанутое правительство!!! Нашли дэбилы на каво равнятся! Лучше бы зарплаты подняли, пенсии, сделали для людей жильё доступное, детское пособие увеличили, снизили коммунальные. А они хуней маятся! Один хрэн никто небудет покупать эти личензионки! Лана я б ещё согласился еслиб стоили они около 500р-1500р можноб было скрепя зубами скинуться с пацанами и купить!
Ни чё у них не выйдет! Мелкософт и прочие пытаются запугать народ вод и всё! Мелкософт эт ваще другой разговор!
Будет так же как и во времена сухого закона! Если наши ""народные избраники"" лижут жопы кому попало, ради чего непонятно
Так пусть сцуки лижут в своё удовольствие! Один хрэн ничё из этого невыйдит! Россию никто не любит!
Я где то видел статью как элементарно с помощью ФаирФокс и ещё каких то программ можно сёрфить по нэту абсолютно бесследно! А потом видел передачу (как раз после того как повязали нашего земляка за какуюто скачаную пиратскую дрянь
), где спорили фэсбэшники с какими то сисадминами о безопасности в инете (вирусы и трояны тут нипричём
) дык вот из того спора я понял, что многие
Чистой воды цирк. :konabis:
Конец света близок!
Я уже начинаю подумывать о консоли и дом. кинотеатре
6 янв 2008 в 21:18