FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Apгoн, так Златану как раз дорога в Сити и заказана,если конечно Манчини останеться

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4323
*
Verri
5 мая 2010 в 21:33
Apгoн, в ситуации с Тевесом МЮ сам виноват,ставить болгарское полено и держать Тевеза на лавке это жесть
*
Verri
5 мая 2010 в 21:35
Apгoн, так Златану как раз дорога в Сити и заказана,если конечно Манчини останеться
*
Аргон
5 мая 2010 в 21:39
Verri, не сам. Не хочу спорить, пох. Уйти к заклятым врагам, плюс тявкать оттуда постоянно, хотя были предложения из других клубов, это не красит его 8-) Плевать на гниду, он сам себя наказал :dovolen: Три раза в сезоне Шити с ним во главе отгребали. Причём исключительно обидно, на последних секундах :dovolen:
*
Аргон
5 мая 2010 в 21:41
Verri, seclub.org/forum/goto/10986991/ - в ЛЕ буратинович не пойдёт, имхо :vrun: Разве что в Интер назад, в обмен на Это"О... И кулес ещё 40 лямов доплатят, как в прошлый раз :gg:
*
Verri
5 мая 2010 в 21:41
Apгoн, а что спорить?Или ты считаешь Берабатова лучше Тевеса?Конечо Ферги виднее,но это его ошибка имхо,а все это тявканье как ты говоришь из-за обиды
*
Verri
5 мая 2010 в 21:42
Apгoн, seclub.org/forum/goto/10987025/ - :lol:///Вроде его ещё Анчелотти не против заполучить
*
Аргон
5 мая 2010 в 21:49
Verri, я не считаю Бербатова лучше Тевеса, я считаю его хуже Тевеса. Но Ферги нужен был фактурный форвард впереди, он менял схему, поэтому Тевес конкурировал не с Бербой, а с Руни, тут у него не было шансов. А в этом году частенько с одним форвардом играли, Тевес бы пригодился, спору нет, но только в конце сезона, когда Руни травмировался. А тявкать всё равно меньше надо было :mda: Спокойно мог уйти в тот же Интер, но пошёл в Шити, трибуны дразнил после голов, в общем гнида, болелы-то причём?
*
Arjen RoBBeN
11 мая 2010 в 10:01
Манчини подтвердил, что Боатенг перейдет в "Манчестер Сити":sekret:
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини подтвердил, что защитник "Гамбурга" Джером Боатенг станет первым приобретением "горожан" в межсезонье. Ожидается, что сделка будет официально подтверждена до конца недели. "Горожане" интересовались 21-летним Боатенгом на протяжении нескольких месяцев. Клубам уже удалось договориться о данном трансфере, который оценивается примерно в 11 миллионов фунтов. Манчини, которому недавно руководство "Сити" выразило полную поддержку, надеется, что невыход команды в Лигу Чемпионов не сильно ударит по планам приобрести игроков топ-класса. Завершив подписание Боатенга, итальянский тренер в следующем месяце купит еще 2-3 новичков, а также обратит внимание на игроков, проявивших себя на Чемпионате Мира в ЮАР.
*
RiMiCH
20 мая 2010 в 06:04
ky Sports: Сити дает за Милнера больше 20-ти миллионов./// ОХРЕНЕТЬНЕВСТАТЬ ///:wiza:
Как передает авторитетный британский портал, Манчестер Сити сделал Астон Вилле щедрое предложение. За одного из лидеров команды Мартина О"Нила Горожане готовы выложить 20 миллионов фунтов. Предложение также содержит различные бонусы, благодаря которым сумма сделки может вырасти до примерно 25-ти миллионов. Как владелец Виллы Рэнди Лернер, так и менеджер Мартин О"Нил хотят оставить признанного лучшим молодым игроком сезона Джеймса Милнера. Но устоять перед соблазном получить такую солидную кучу нефтефунтов чрезвычайно сложно.
*
Arjen RoBBeN
5 июн 2010 в 15:59
"Манчестер Сити" объявил о приобретении Боатенга:mail:
"Манчестер Сити" объявил о приобретении первого новичка в нынешнее межсезонье – Джерома Боатенга из "Гамбурга". Футболист подписал контракт сроком на пять лет и присоединится к команде в июле.
- Это очень ценное приобретение для "Манчестер Сити". Я рад, что нам удалось заполучить Джерома в наш клуб. Он – молодой футболист, но очень сильный. Думаю, в "Сити" он сможет добиться еще большего прогресса. Хорошо, что трансфер состоялся до начала ЧМ-2010, теперь Боатенг может сосредоточиться только на выступлении на турнире. Я буду с интересом следить за его игрой, а потом буду рад приветствовать его на подготовительном предсезонном сборе, – цитирует главного тренера команды Роберто Манчини официальный сайт клуба.
*
LeBron James
8 июн 2010 в 13:00
"Манчестер Сити" расстался с Бенжани, Петровым и Силвиньо:lapa:
Защитник "Манчестер Сити" Силвиньо, полузащитник Мартин Петров и нападающий Бенжани Мварувари покинут команду. Клуб принял решение не продлевать истекшие контракты футболистов, сообщает официальный сайт "горожан". Петров провел за "Сити" 57 матчей в стартовом составе и забил 15 голов. Бенжани в 27 играх отметился семью голами. На счету 35-летнего Силвиньо 10 матчей за клуб. Теперь все три игрока могут свободно вести переговоры с любым клубом.
*
LeBron James
9 июн 2010 в 20:57
Виейра останется в "Манчестер Сити" еще на один сезон:porukam:
Полузащитник Патрик Виейра на один год продлил контракт с "Манчестер Сити". В минувшем сезоне француз, перешедший к "горожанам" в январе, выходил на поле в 14 матчах
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026