FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Шотландский наставник "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон отрицательно отозвался о правиле, из-за которого "Манчестер Сити" пришлось в два раза уменьшить штраф форварду своей команды Карлосу Тевесу. Напомним, что за отказ выходить на замену в матче Лиги чемпионов с мюнхенской "Баварией" (0: 2) аргентинец был оштрафован на сумму, эквивалентную его зарплате за 4 недели (примерно 1 миллион фунтов). Однако Ассоциация профессиональных футболистов поддержала игрока, заявив, что аргентинец не игнорировал требование Манчини появиться на поле, а решил отказаться от разминки. В соответствии с правилами PFA, максимальный штраф не может превышать двухнедельную зарплату. "Я думаю, это немного странно, но таков регламент. Действительно, максимальный штраф, который можно наложить на игрока, - зарплата за две недели. В данной ситуации это немного неуместно, но эти правила существуют, и ничего с этим не поделаешь", - цитирует Фергюсона Reuters.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4323
*
titos
28 окт 2011 в 17:15
Сумма штрафа "Манчестер Сити" в отношении аргентинского форварда команды Карлоса Тевеса понижена с одного миллиона фунтов до почти 500 тысяч, сообщает ВВС. Это стало возможным после поддержки Тевеса со стороны Ассоциации профессиональных футболистов Англии (PFA).
*
titos
28 окт 2011 в 17:16
Шотландский наставник "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон отрицательно отозвался о правиле, из-за которого "Манчестер Сити" пришлось в два раза уменьшить штраф форварду своей команды Карлосу Тевесу. Напомним, что за отказ выходить на замену в матче Лиги чемпионов с мюнхенской "Баварией" (0: 2) аргентинец был оштрафован на сумму, эквивалентную его зарплате за 4 недели (примерно 1 миллион фунтов). Однако Ассоциация профессиональных футболистов поддержала игрока, заявив, что аргентинец не игнорировал требование Манчини появиться на поле, а решил отказаться от разминки. В соответствии с правилами PFA, максимальный штраф не может превышать двухнедельную зарплату. "Я думаю, это немного странно, но таков регламент. Действительно, максимальный штраф, который можно наложить на игрока, - зарплата за две недели. В данной ситуации это немного неуместно, но эти правила существуют, и ничего с этим не поделаешь", - цитирует Фергюсона Reuters.
*
titos
28 окт 2011 в 17:23
Испанский атакующий хавбек "Манчестер Сити" Давид Сильва заявил, что не перейдет ни в мадридский "Реал" , ни в каталонскую "Барселону" , пока у него не истечет контракт с "горожанами". "Сити" верит в меня, и я очень хорошо себя здесь чувствую. Определенно "Реал" и "Барселона" — это два великих клуба, но я хочу провести в "Сити" еще много лет", — приводит слова Сильвы The Sun
*
titos
29 окт 2011 в 09:00
Руководство "Манчестер Сити" намерено продлить контракт с главным тренером команды Роберто Манчини на четыре года, утверждает TMW. Сообщается, что в случае заключения нового соглашения зарплата итальянца возрастет с трех с половиной миллионов фунтов стерлингов до шести. Напомним, что манкунианцы являются единоличными лидерами чемпионата Англии.
*
titos
29 окт 2011 в 18:16
Чемпионат Англии, 10-й тур. МАНЧЕСТЕР СИТИ - ВУЛВЕРХЭМПТОН 3:1 (0 :0). Голы: Джеко, 52 (1: 0). Коларов, 67 (2:0 ). Хант, 75-с пенальти (2:1 ). Джонсон, 90 (3: 1).
*
titos
29 окт 2011 в 18:21
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини после домашней победы в поединке с "Вулверхэмптоном" (3:1 ) сказал немало лестных слов в адрес своей команды, которая возглавляет на данный момент Премьер-лигу. "Очень доволен своей командой. Мы играли отлично. Правда, когда остались вдесятером, было тяжело, но мы все равно завершили дуэль достойно", - приводит слова Манчини "Sky Sports".
*
titos
30 окт 2011 в 11:31
Руководство английского "Манчестер Сити" готово снизить цену на опального форварда Карлоса Тевеса, сообщает Telegraph. Если летом "горожане" требовали за аргентинца не менее 40 миллионов фунтов, то этой зимой их устроит и 25 миллионов. При этом они уже отклонили предложение от "Коринтианса" в размере 15-ти миллионов, так как ждут предложений из Италии и Франции.
*
No problem
30 окт 2011 в 16:45
отдали бы его уже подальше, в ЮА...чтоб даже не слышать :fu:
*
Maks15
30 окт 2011 в 16:48
No problem, в Анжи :gy:
*
No problem
30 окт 2011 в 16:51
Maks15, ну или туда...в Онжы всем, кто подороже, рады Гг
*
Maks15
30 окт 2011 в 16:52
No problem, посмотрим :gyy: наверняка уже чартер вылетел из Махачкалы :gy:
*
No problem
30 окт 2011 в 16:55
Maks15, ну думаю, что в Южную Америку все-же предпочтительней будет...а то ему ж бедняге плохо без ресторанов :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026