А сколько разговоров было после 1-6 Манчини даже сам поверил, что он настоящий тренер А теперь, читая подобные отмазки в его исполнении, я просто кайфую Облажался в очередной раз с недоклубом .кул.
А сколько разговоров было после 1-6 Манчини даже сам поверил, что он настоящий тренер А теперь, читая подобные отмазки в его исполнении, я просто кайфую Облажался в очередной раз с недоклубом
надеюсь сити выиграет, не хотелось бы чтобы интрига сегодня окончательно умерла. Хотя как судьи подлизывают заднюю точку САФу и его комнаде.... то с трудом вериться что МЮ не станет чемпионом. На кону 20 чемпионство, и для этого сделают все , и конечно же не только on the pitch
даже незнаю почему столько ненависти у вас к гороржанам а по мне так единственная команда которая сохраняла интригу а если говорить про денежный мешок а не клуб тогда мне интересно кто по вашему мю челси ливерпуль?бомжи?а так смастерили неплохую команду еще бы тренерскую руку пожестче и конкуренты будут нервно курить удачи мансити хоть я и поклонник шпор:)
8 апр 2012 в 14:12