FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
жаль горожан, хорошая команда, но то как тянут мю, это уже все границы переходит. Ну и сами конечно горожане под конец выдохлись

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4323
*
FCB@yern
8 апр 2012 в 14:12
А сколько разговоров было после 1-6 .пух. Манчини даже сам поверил, что он настоящий тренер .гг. А теперь, читая подобные отмазки в его исполнении, я просто кайфую .доволен. Облажался в очередной раз с недоклубом .кул.
*
byrO5
8 апр 2012 в 14:36
надеюсь сити выиграет, не хотелось бы чтобы интрига сегодня окончательно умерла. Хотя как судьи подлизывают заднюю точку САФу и его комнаде.... то с трудом вериться что МЮ не станет чемпионом. На кону 20 чемпионство, и для этого сделают все , и конечно же не только on the pitch
*
Rappp
8 апр 2012 в 14:44
byrO5, солидарен
*
BAHO ARSENAL
8 апр 2012 в 16:00
Балотели .фуу. чмо. уже дважды должен быть удален.
*
vadimon999
8 апр 2012 в 16:45
даже незнаю почему столько ненависти у вас к гороржанам а по мне так единственная команда которая сохраняла интригу а если говорить про денежный мешок а не клуб тогда мне интересно кто по вашему мю челси ливерпуль?бомжи?а так смастерили неплохую команду еще бы тренерскую руку пожестче и конкуренты будут нервно курить удачи мансити хоть я и поклонник шпор:)
*
True Red
8 апр 2012 в 17:03
vadimon999, Богатых нигде не любят. .пардон.
*
byrO5
8 апр 2012 в 17:04
жаль горожан, хорошая команда, но то как тянут мю, это уже все границы переходит. Ну и сами конечно горожане под конец выдохлись
*
True Red
8 апр 2012 в 17:06
Еще раз доказали,что без Сильвы это не команда
*
Туки
8 апр 2012 в 17:06
Да. Согласен. Тянуть МЮ. Даже Балотели не дали сразу красную чтобы отвести подозрения .фейспалм.
*
Аргон
8 апр 2012 в 17:10
Туки: Да. Согласен. Тянуть МЮ. Даже Балотели не дали сразу красную чтобы отвести подозрения .фейспалм.… Подробнее
И я согласен, в прошлом туре отвели подозрения, дав пенальти за нырок Джеко .да. Всё должно быть натурально.
*
Aydarb007
8 апр 2012 в 17:22
Мне одному кажется что летом мс не досчитается двух итальяшек?
*
ПоХуХоЛь
8 апр 2012 в 17:58
Поржал когда Тевес выходил .гг. случайно футболка задралась и такое пузо вывалилось
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025