"Манчестер Сити" больше не интересуется Это"О.Исполнительный директор "Манчестер Сити" Гарри Кук сообщил, что "горожане" не намерены больше вести переговоры о переходе нападающего "Барселоны" Самуэля Это"О. "Это"О - хороший футболист, но обстоятельства сложились таким образом, что сделка не может быть завершена. Нам кажется, что необходимо сосредоточиться на других планах и целях", - цитирует Кука официальный сайт "МС".
Ссылка на пост
3 июл 2009 в 15:04
Полузащитник "Манчестер Сити" Дитмар Хаманн может вернуться на родину.
Футболист принялся за поиск нового клуба, так как срок его контракта с "горожанами" истек. К нему проявляет интерес "Халл Сити", однако немец предпочитает играть за команду из второй бундеслиги "Мюнхен-1860". "Я благодарен за эти два года, что отыграл за манчестерцев. Чувствую, что я еще достаточно хорош для продолжения карьеры. Могу представить себя игроком "Мюнхена", - сказал Хаманн. Ранее в прессе появилась информация, что футболист может пополнить австрийский "Линц", которым руководит его брат Маттиас Хаманн, однако тот опровергнул слухи, заявив, что клуб не в состоянии платить такому футболисту.