Во вторник Тевес станет игроком СитиОжидается, что Горожане оформят подписание аргентинского форварда через несколько дней. В среду команда отправляется в предсезонный тур по Южной Африке, где они сыграют с Кайзер Чифс (не путать с известной британской группой) и Орландо Пайретс. Поэтому Сити постараются завершить сделку с Джурабчяном до этого дня. Нападающий обойдется в 25,5 миллионов фунтов. Ожидается, что усиление футболистами атакующего планы для "Голубой Луны" закончится на Карлосе. С Это"о не сложилось, да и ранее был подписан Роке Санта Крус. Дело осталось за малым -подписать толкового защитника.
Ссылка на пост
3 июл 2009 в 15:04
Полузащитник "Манчестер Сити" Дитмар Хаманн может вернуться на родину.
Футболист принялся за поиск нового клуба, так как срок его контракта с "горожанами" истек. К нему проявляет интерес "Халл Сити", однако немец предпочитает играть за команду из второй бундеслиги "Мюнхен-1860". "Я благодарен за эти два года, что отыграл за манчестерцев. Чувствую, что я еще достаточно хорош для продолжения карьеры. Могу представить себя игроком "Мюнхена", - сказал Хаманн. Ранее в прессе появилась информация, что футболист может пополнить австрийский "Линц", которым руководит его брат Маттиас Хаманн, однако тот опровергнул слухи, заявив, что клуб не в состоянии платить такому футболисту.