Хаманн может вернуться в Германию Полузащитник "Манчестер Сити" Дитмар Хаманн может вернуться на родину. Футболист принялся за поиск нового клуба, так как срок его контракта с "горожанами" истек. К нему проявляет интерес "Халл Сити", однако немец предпочитает играть за команду из второй бундеслиги "Мюнхен-1860". "Я благодарен за эти два года, что отыграл за манчестерцев. Чувствую, что я еще достаточно хорош для продолжения карьеры. Могу представить себя игроком "Мюнхена", - сказал Хаманн. Ранее в прессе появилась информация, что футболист может пополнить австрийский "Линц", которым руководит его брат Маттиас Хаманн, однако тот опровергнул слухи, заявив, что клуб не в состоянии платить такому футболисту.
Руководство "Манчестер Сити" продолжает попытки переманить на свою сторону защитника "Челси" Джона Терри, сообщает The Sun. "Горожане" предлагают Джону зарплату в 300 тысяч фунтов стерлингов в неделю, что сделает его самым высокооплачиваемым игроком английской Премьер-лиги.
"Манчестер Сити" больше не интересуется Это"О. Исполнительный директор "Манчестер Сити" Гарри Кук сообщил, что "горожане" не намерены больше вести переговоры о переходе нападающего "Барселоны" Самуэля Это"О. "Это"О - хороший футболист, но обстоятельства сложились таким образом, что сделка не может быть завершена. Нам кажется, что необходимо сосредоточиться на других планах и целях", - цитирует Кука официальный сайт "МС".
Во вторник Тевес станет игроком Сити Ожидается, что Горожане оформят подписание аргентинского форварда через несколько дней. В среду команда отправляется в предсезонный тур по Южной Африке, где они сыграют с Кайзер Чифс (не путать с известной британской группой) и Орландо Пайретс. Поэтому Сити постараются завершить сделку с Джурабчяном до этого дня. Нападающий обойдется в 25,5 миллионов фунтов. Ожидается, что усиление футболистами атакующего планы для "Голубой Луны" закончится на Карлосе. С Это"о не сложилось, да и ранее был подписан Роке Санта Крус. Дело осталось за малым -подписать толкового защитника.
У защитника "Манчестер Сити" и молодежный сборной Англии Мики Ричардса обнаружен свиной грипп. Предположительно, игрок заразился во время своего отпуска, который он проводил на Кипре. pda.sportal.ua/news/f/420278
Тевес станет игроком "Сити" в среду:chasy: Аргентинский нападающий Карлос Тевес, по окончании сезона покинувший английский "Манчестер Юнайтед", в среду должен подписать контракт с земляками "красных дьяволов" из "Сити". По прохождении медосмотра он присоединится к команде в турне по Южной Африке, сообщает PA Sport. Напомним, что 25-летний Тевес принял решение покинуть стан "МЮ" из-за недостатка игровой практики. В прошедшем чемпионате Англии форвард, в основном выходя на замены, провел 29 матчей и забил 5 голов. По окончании сезона клуб пытался выкупить трансфер аргентинца, который выступал за "Юнайтед" на правах аренды, но, не дождавшись от Тевеса немедленного ответа, забрал предложение.
Аргентинский нападающий Карлос Тевес подписал пятилетний контракт с "Манчестер Сити". Как сообщают английские СМИ, аргентинец будет получать в новом клубе около 150 000 фунтов стерлингов в неделю. На протяжении последних двух лет Тевес выступал за "Манчестер Юнайтед".
3 июл 2009 в 15:04
Полузащитник "Манчестер Сити" Дитмар Хаманн может вернуться на родину.
Футболист принялся за поиск нового клуба, так как срок его контракта с "горожанами" истек. К нему проявляет интерес "Халл Сити", однако немец предпочитает играть за команду из второй бундеслиги "Мюнхен-1860". "Я благодарен за эти два года, что отыграл за манчестерцев. Чувствую, что я еще достаточно хорош для продолжения карьеры. Могу представить себя игроком "Мюнхена", - сказал Хаманн. Ранее в прессе появилась информация, что футболист может пополнить австрийский "Линц", которым руководит его брат Маттиас Хаманн, однако тот опровергнул слухи, заявив, что клуб не в состоянии платить такому футболисту.