PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Sklif, я с тобой не согласен. Желательно, чтоб прога работала на 4 поколении. Вот тогда всем действительно будет лучше.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5198
*
xxim
8 янв 2008 в 11:24
Привет. Установил на P1i и пытаюсь распаковать Zip-архив. Не получается(((. Помогите (всех с Рождеством)
*
Malcolm
ts 8 янв 2008 в 12:33
romiros, главное, чтобы распакованный файл целиком поммещался в heap, а так остальных ограничений нет. Проблема возникла исключительно из-за телефонов 4-го поколения, если б не они, не было бы и проблем.
*
Makcumyc
8 янв 2008 в 12:58
Malcolm, небыло бы архиватора, небыло и проблем вообще :lol:
*
xxim
8 янв 2008 в 13:04
Помогите с архиватором (не распаковывает zip)
*
Malcolm
ts 8 янв 2008 в 14:35
xxim, ну так давай ссылку-то, а иначе как я помогу?
*
romiros
8 янв 2008 в 21:31
Malcolm, Саш, так может есть смысл на каком-то этапе отказаться от четвертого поколения? Я понимаю, этих телефонов не так уж и мало, но когда-нибудь придется сделать и этот шаг. Всем трудно угодить. Сделать какую-то базовую версию для четвертого поколения, чтоб работала типа кучи остальных архиваторов, а дальше отбросить подальше эти проблемы и сделать то, что ты действительно можешь сделать, не загоняя себя в рамки ограничений. Многим именно этого и не хватает.
*
romiros
8 янв 2008 в 21:34
Malcolm, уже очень многие имеют телефоны выше четвертого поколения, но получается, что вынуждены подстраиваться под рамки функциональности именно четвертого. Хотя для него и так уже есть всякие нормальные проги. Где тут логика.. :neznaet:
*
romiros
8 янв 2008 в 21:38
Malcolm, кстати, я правильно тебя понял- на 5 и 6 поколениях не обязательно, чтоб конечный файл целиком помешался в Хэп? И можно работать и с большими архивами архивируя по заданным частям?
*
Makcumyc
8 янв 2008 в 22:03
romiros, ну ты выдал, мож вообще для каждой модели делать? Не смеши людей. Малкольм сам разберётся что ему делать. И в советай таких подлиз не нуждается.
*
Adlanik
8 янв 2008 в 23:32
romiros, ты не прав. Очень желательно чтобы прога работала и на телефонах 4-го поколения.
*
SkliF
8 янв 2008 в 23:38
Makcumyc, Adlanik, а я согласен с romiros. Если тела разделяют на поколения, то и проги нужно адаптировать под каждое колено. Так всем будет лучше. И юзерам, и програ"ммерам.
8 янв 2008 в 23:40 / SkliF (1)
*
Adlanik
9 янв 2008 в 00:20
Sklif, я с тобой не согласен. Желательно, чтоб прога работала на 4 поколении. Вот тогда всем действительно будет лучше.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025