Статсические коды и динамические отличаются тем, что статические всегда одинаковы, а динамические рассчитываются каждый раз, в зависимости от того, насколько часто используется символ в блоке DEFLATE. Но это занимает время, разумеется. BlackW66O, пошли мне на почту распакованные файлы, оригинальные и архив, как сделал romiros, буду тоже смотреть.
Malcolm, на W660 прога глючит по полной. Пробовал разные файлы. Начну с начала: 1. Картинки- архивировал, нажал распоковать, итог как у ramiros"а. 2 мр3- даже в архив не смог запихнуть(на 1.3.2 работало) 3. темы- в архив, из архива, итог тема повреждена. 4. Видео- так же как и с мр3.
BlackW66O, у меня видео и mp3 удается запаковать, файлы размером до 1Мб пакует, но распакованное настолько повреждено, что не воспроизводится.. Видимо Александру придется подправлять прогу.
romiros, слушай, ну я вот посмотрел то, что ты мне прислал. Я не понял, какие именно из файлов там - распакованные, но они абсолютно идентичны байт-в-байт. И разумеется, отлично открываются. Архив тоже в полном порядке. Вот скажут, что я опять на телефоны грешу, но как я буду исправлять, если я не вижу ошибки? Почему у тебя они не открылись - загадка, но файлы совершенно нормальные. Я почему не хочу делать сворачивание - боюсь перегрузить меню. Или хочешь на клавишу? Тогда пиши, на какую.
Статсические коды и динамические отличаются тем, что статические всегда одинаковы, а динамические рассчитываются каждый раз, в зависимости от того, насколько часто используется символ в блоке DEFLATE. Но это занимает время, разумеется. BlackW66O, пошли мне на почту распакованные файлы, оригинальные и архив, как сделал romiros, буду тоже смотреть.
Распаковал игру и все файлы весят намного меньше и повреждены. Распаковывал в-рали долго писало читало записало все папки и только два файла. Эта прога почти не работает!
BlackW66O, получил файлы, вот тот файл, который не открывается, не удивительно, что не открывается, там понаписано что-то, напоминающее хаотический набор байтов. Чудеса какие-то и чудеса нехорошие. Буду распаковывать архив и смотреть. Сам архив, по крайней мере, в порядке.
Malcolm, а тебе темка нужна, а то до запаковки онабыла норм, а после пишет что повреждена? Пробовал открыть mobiletar"ом, пишет что "неизвестный формат архива, применение шокового чтения... Не удалось распознать архив
Malcolm, вобщем, распакованные изображения не открывает телефон. Ни из папки, куда распаковал, ни из стандартной папки Изображения. Видео тоже не просматривается, звук не прослушивается, ни mp3, ни амр. Все эти файлы пробовал. Если вдруг сделаешь сворачивание на кнопку- я привык 9 пользоваться, раз уж я предложил, но это не столь важно, можно на любую кнопку повесить. Для меня бы удобство очень повысилось.
14 янв 2008 в 19:44