PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Malcolm, файлы с картинкой отправил, а темка нужна?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5198
*
romiros
14 янв 2008 в 19:44
Malcolm, и еще вопрос- чем статическое от динамического отличается в настройках. Поясни, пожалуйста.
*
BlackW66O
14 янв 2008 в 20:28
Malcolm, на W660 прога глючит по полной. Пробовал разные файлы. Начну с начала: 1. Картинки- архивировал, нажал распоковать, итог как у ramiros"а. 2 мр3- даже в архив не смог запихнуть(на 1.3.2 работало) 3. темы- в архив, из архива, итог тема повреждена. 4. Видео- так же как и с мр3.
*
romiros
14 янв 2008 в 20:52
BlackW66O, у меня видео и mp3 удается запаковать, файлы размером до 1Мб пакует, но распакованное настолько повреждено, что не воспроизводится.. Видимо Александру придется подправлять прогу.
*
Malcolm
ts 14 янв 2008 в 21:08
romiros, слушай, ну я вот посмотрел то, что ты мне прислал. Я не понял, какие именно из файлов там - распакованные, но они абсолютно идентичны байт-в-байт. И разумеется, отлично открываются. Архив тоже в полном порядке. Вот скажут, что я опять на телефоны грешу, но как я буду исправлять, если я не вижу ошибки? Почему у тебя они не открылись - загадка, но файлы совершенно нормальные.
Я почему не хочу делать сворачивание - боюсь перегрузить меню. Или хочешь на клавишу? Тогда пиши, на какую.
14 янв 2008 в 21:10 / Malcolm (1)
*
Malcolm
ts 14 янв 2008 в 21:12
Статсические коды и динамические отличаются тем, что статические всегда одинаковы, а динамические рассчитываются каждый раз, в зависимости от того, насколько часто используется символ в блоке DEFLATE. Но это занимает время, разумеется.
BlackW66O, пошли мне на почту распакованные файлы, оригинальные и архив, как сделал romiros, буду тоже смотреть.
*
DDDENISSS
14 янв 2008 в 21:36
Я запаковывал 6 картинак, распокавал и все кастинки были повреждены.
*
BlackW66O
14 янв 2008 в 21:41
Malcolm, файлы с картинкой отправил, а темка нужна?
*
DDDENISSS
14 янв 2008 в 21:45
Распаковал игру и все файлы весят намного меньше и повреждены. Распаковывал в-рали долго писало читало записало все папки и только два файла. Эта прога почти не работает!
*
Malcolm
ts 14 янв 2008 в 22:02
BlackW66O, получил файлы, вот тот файл, который не открывается, не удивительно, что не открывается, там понаписано что-то, напоминающее хаотический набор байтов. Чудеса какие-то и чудеса нехорошие. Буду распаковывать архив и смотреть. Сам архив, по крайней мере, в порядке.
14 янв 2008 в 22:03 / Malcolm (1)
*
BlackW66O
14 янв 2008 в 22:08
Malcolm, похоже вторая версия нуждается в серьезной дороботке, все файлы которые она распаковывает битые. :zvezdy:.
14 янв 2008 в 22:09 / BlackW66O (1)
*
BlackW66O
14 янв 2008 в 22:14
Malcolm, а тебе темка нужна, а то до запаковки онабыла норм, а после пишет что повреждена? Пробовал открыть mobiletar"ом, пишет что "неизвестный формат архива, применение шокового чтения... Не удалось распознать архив
14 янв 2008 в 22:24 / BlackW66O (1)
*
romiros
15 янв 2008 в 05:27
Malcolm, вобщем, распакованные изображения не открывает телефон. Ни из папки, куда распаковал, ни из стандартной папки Изображения. Видео тоже не просматривается, звук не прослушивается, ни mp3, ни амр. Все эти файлы пробовал. :neznaet: Если вдруг сделаешь сворачивание на кнопку- я привык 9 пользоваться, раз уж я предложил, но это не столь важно, можно на любую кнопку повесить. Для меня бы удобство очень повысилось.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026