PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
X@лмep, согласен, это было бы удобно, но вся проблема в том, что для этого нужно сделать удаление файлов, старый-то нужно удалить. Я еще к этой проге, возможно, вернусь, тогда будет и удаление, и копирование, и перемещение... Может, даже какие другие методы сжатия добавлю. ;)
Artforpeople, если честно, я напрочь не понимаю, почему там сейчас возникают проблемы, а раньше не возникали. Если б знал, уже давно бы поправил.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5198
*
Abraxas
19 мар 2008 в 17:39
Malcolm, если степень сжатия при запаковке 6-9, то жар действительно не ставится, а если 0 то всё нормально
*
Malcolm
ts 19 мар 2008 в 18:04
Выложена версия 2.3.9
Исправлена ошибка с тем неоткрываемым архивом. Маленький косячок был в архиве, пришлось доработать.
С этими Jar просто беда какая-то. Весь архив точно распаковывается нормально в любом случае, так что проблема где-то в другом месте. Буду проверять дальше. Возможно, проблема в том, что мой архиватор ставит папки отдельно, а телефону это не нравится (хотя так нужно по стандарту, вообще говоря).
Sieme, ты не так сказал, не прикидывайся шлангом.
19 мар 2008 в 18:06 / Malcolm (1)
*
Artforpeople
19 мар 2008 в 18:21
Malcolm, а версия 202 разве не так же делала? Я про папки. Она работает прекрасно.
*
XAMEP
19 мар 2008 в 18:25
Малькольм, ты можешь сделать так чтобы, файл МАНИФЕСТ прямо в проге менять? было бы очень удобно. не знаю как другим, а мне этого очень хотелось бы.
*
Malcolm
ts 19 мар 2008 в 18:49
X@лмep, согласен, это было бы удобно, но вся проблема в том, что для этого нужно сделать удаление файлов, старый-то нужно удалить. Я еще к этой проге, возможно, вернусь, тогда будет и удаление, и копирование, и перемещение... Может, даже какие другие методы сжатия добавлю. ;)
Artforpeople, если честно, я напрочь не понимаю, почему там сейчас возникают проблемы, а раньше не возникали. Если б знал, уже давно бы поправил.
*
SkliF
19 мар 2008 в 19:10
Malcolm !, ты же обещал сделать, чтоб прога видела весь gz. И не сделал. Я разочарован:-(. Нужно ведь очень, не выходя из проги распаковать gz, и сразу запаковать в zip. Ну это чтоб потом в Readmaniak"e читать. Ни одна прога на яве так не умеет.
*
~SaNJoK~
19 мар 2008 в 19:34
Так мне поможет кто или нет? У меня была предпоследня и все нормально работало, даже на 9-м степени сжатии, скачал последнюю - не работает!
*
SanyRubensON
19 мар 2008 в 19:53
~Sanjok~, предпоследней нету,но могу дать ссылку на версию 2.2.0 у меня она отлично пашет. ruben.wen.ru/javasoft/FS/PowerGrasp.jar
*
~SaNJoK~
19 мар 2008 в 20:12
SanyRubenson, о она. Спасибо!
*
~SaNJoK~
19 мар 2008 в 20:18
Жалко что последняя версия не идет. Она поприкольнее...
*
Bonia.ua
19 мар 2008 в 22:59
А есть такое приложение,только уже подписанное халмером?
*
Cтacилok
19 мар 2008 в 23:23
Bonia.ua, Халмером можеш сам подписать все что угодно: simak.ru/javacert/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026