Выложена версия 2.3.9 Исправлена ошибка с тем неоткрываемым архивом. Маленький косячок был в архиве, пришлось доработать. С этими Jar просто беда какая-то. Весь архив точно распаковывается нормально в любом случае, так что проблема где-то в другом месте. Буду проверять дальше. Возможно, проблема в том, что мой архиватор ставит папки отдельно, а телефону это не нравится (хотя так нужно по стандарту, вообще говоря). Sieme, ты не так сказал, не прикидывайся шлангом.
X@лмep, согласен, это было бы удобно, но вся проблема в том, что для этого нужно сделать удаление файлов, старый-то нужно удалить. Я еще к этой проге, возможно, вернусь, тогда будет и удаление, и копирование, и перемещение... Может, даже какие другие методы сжатия добавлю. Artforpeople, если честно, я напрочь не понимаю, почему там сейчас возникают проблемы, а раньше не возникали. Если б знал, уже давно бы поправил.
Malcolm !, ты же обещал сделать, чтоб прога видела весь gz. И не сделал. Я разочарован:-(. Нужно ведь очень, не выходя из проги распаковать gz, и сразу запаковать в zip. Ну это чтоб потом в Readmaniak"e читать. Ни одна прога на яве так не умеет.
19 мар 2008 в 17:39