У меня проблем с jar нет.А у вас проблемы т.к. вы не переименовываете файлы.После вытаскивания они все пишутся маленькими буквами,поэтому архив не читается.Надо чтоб названия оставались такими же!
закачал на W900I вроде все работает недавно распаковал пару ZIP файлов другие архиваторы по каким то мистическим причинам на моей трубе не работали одним словом ты здорово облегчил мне жизнь большое человеческое тебе спасибо MALCOLM P.S вроде на W900 V2.3.5 пашет качайте у меня заработало
Malcolm,а ты можеш сделать функцыю удаление из архива файлов.Была бы ета функцыя ей цены бы не было.Кстати твоя последняя версия просто клас.Клёвый интерфейс.
Да ну ребята!!! Речь идёт о том что не корректно запаковываются jar архивы!!! А вы все какую то чепуху пишете!!! Всё остальное ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ!!! A уж про zip- вообще никаких проблем изначально НЕ СУЩЕСТВОВАЛО!!! На к790 попробуй закачать по jar
У меня проблем с jar нет.А у вас проблемы т.к. вы не переименовываете файлы.После вытаскивания они все пишутся маленькими буквами,поэтому архив не читается.Надо чтоб названия оставались такими же!
ANDREY 2883, то есть ты предлагаешь тупо переименовать все файлы??? Если их там порядка 130???!!! Это бред какой-то! На предыдущих версиях ничего такого не делали!!!
Malcolm, что ты думаешь по этому поводу? Или я чего то не понял? Версия 2.2.0 видит и при распаковке и при запаковке с маленькой буквы. При этом всё абсолютно нормально устанавливается и запускается!!! Не знаю...
ANDREY 2883, и что мне теперь чтоб собрать аську придется все 179 файлов переминовывать. И по твоему регистр символов как то может влиять на то, что приложение после установки просит удалить файлы, якобы нет места на флэшки?!
20 мар 2008 в 19:53