PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Yusyanya, да я бы и без настройки мог обойтись, но как я буду программировать под Nokia, если я не могу исправить эту ошибку без реального телефона? Я на полном серьезе говорил не раз: пусть мне кто-нибудь пришлет телефон Nokia, который подходит по техническим характеристикам, и на котором можно отлаживать, тогда будет и поддержка аналогичных телефонов. А так я бы и рад исправить, но физически не могу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5198
*
Malcolm
ts 3 апр 2009 в 08:27
4EZ, погоди, как в имени файла может находиться слеш, когда он служит разделителем в пути к файлу? На такой архив мне тем более нужно посмотреть самому.
Димka_87, получил твою ошибку, очень странно. :dum: Либо какие-то чудеса JSR 75, либо Опера как-то странно сохраняет файлы. Буду разбираться.
=3YБpиk=, Господь с тобой, это ж формат видео. Ты бы еще спросил, работает ли программа с DVD.
S@NcHyZ, в какой менюшке?
Philips362, у меня на сайте висит версия специально для старых телефонов, попробуй.
*
HaTaB 325
3 апр 2009 в 12:02
Malcolm, новая версия нормально работает на K530i , но заметил 1 баг или недоработку , после запаковки в zip , tar , tar.gz в телефоне в папке other появляется папка temp , внутри временной файл PowerGrasp , если старая версия при обработке при запаковке временные файлы удалялись автоматически , а в новой нет ?! Исправь пожалуйста , буду премного благодарен ,а то замонался удалять, P.S. При распаковке такой лабудени нет :podmig:
*
Malcolm
ts 3 апр 2009 в 18:18
HaTaB 325, все верно, не должны такие файлы оставаться.
По-моему, я хотел настройку сделать, чтобы папку можно было менять, но не успел и решил выложить так, а хвост остался, оттого и возникают подобные вещи. Исправлю. ;)
*
Yusyanya
3 апр 2009 в 19:00
Malcolm, эта ошибка Аrray Out of Bounds Excemtion 1<=1 . Мож это связано с файловой системой Нок? А кстати Nth файлы от зипа отличаются только расширением.
*
Krasaychik
3 апр 2009 в 19:31
w200i с версии 2.4.0 всё работало прекрасно, с 2.5.1 ваще не могу ни чо открыть Ога :-(
*
Malcolm
ts 3 апр 2009 в 20:17
Yusyanya, очень даже может быть. Но вот проверить это, увы, не могу. Насчет NTH я вроде так и думал, но если ZIP открываются, а NTH - нет, это заставляет меня уточнить. Видимо, Гогла имел в виду, что c NTH-файлами программа просто не ассоциируется, но это не ошибка, я так и не нашел, какой у них MIME-тип, поэтому не могу сделать их открытие через JSR 211.
Krasaychik, ну я ж прошу писать все подробно, иначе я могу тоже ограничиться фразой "на четвертое поколение прога не рассчитана". Какие архивы открывал (со ссылкам, если хочешь, чтобы я проверил), что программа пишет и так далее. У других-то открывает.
*
ScorpioMODE
3 апр 2009 в 20:25
А на s40 сохр. jar архивов эт никак?
3 апр 2009 в 20:26 / ScorpioMODE (1)
*
Malcolm
ts 3 апр 2009 в 20:30
ScorpioMODE, не знаю, пробуй. :neznaet:
*
Yusyanya
3 апр 2009 в 20:32
Malcolm, может тада сделать пункт в настройках: файловая система нокии? Просто эта программа уже превосходит возможности таких монстров, как миником4.х.
*
Malcolm
ts 3 апр 2009 в 20:36
Yusyanya, да я бы и без настройки мог обойтись, но как я буду программировать под Nokia, если я не могу исправить эту ошибку без реального телефона? Я на полном серьезе говорил не раз: пусть мне кто-нибудь пришлет телефон Nokia, который подходит по техническим характеристикам, и на котором можно отлаживать, тогда будет и поддержка аналогичных телефонов. А так я бы и рад исправить, но физически не могу.
*
ScorpioMODE
3 апр 2009 в 20:38
Malcolm,эт в принципе невозможно,да и на практике не получается. Ток если архив в итоге будет иметь расширение,типа .ja
*
Malcolm
ts 3 апр 2009 в 20:43
ScorpioMODE, значит нельзя.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026