И ваще, я чё-то плохо понимаю, зачем нужен Ява-архиватор на смарт? А кто очень хочет поддержку .sis, пусть шлёт Malcolm"у смарты, чтобы ему было на чём тестировать прогу!
StepsDeath, тебя послушать,так ваще нада все существующие форматы туда запихать дай мне ссыль на 7з архив и я сниму перед тобой шляпу! О! А у мня идея-пусть малькольм сделает 2 версии проги-одна с сис а другая с 7з а там пусть каждый решает,что ему нужно,все довольны и никто не в обиде!
STALKERO7O7, seclub.org/forum/goto/8480568/ - Яндекс выдает 73млн результатов при поиске 7z архивов, тебе на какой ссылку дать? И при чем тут все существующие форматы? 7z мне нужен из-за высокой степени сжатия, а все остальное мне по барабану.
И ваще, я чё-то плохо понимаю, зачем нужен Ява-архиватор на смарт? А кто очень хочет поддержку .sis, пусть шлёт Malcolm"у смарты, чтобы ему было на чём тестировать прогу!
StepsDeath, ну если по яндексу сис искать то я думаю выдаст и все200-300 лимонов! "из-за высокой степени сжатия.." А ты подумал скока ждать то придеца?:rzhu: Пока тока распаковка,потом отладка,потом непосредственно сжатие,потом опять отладка-да мы с тобой к тому времени мож смарты купим-ну и нафига нам тада ява? А одной лиш распаковки сис дождаться будет проще
Xodok, зачем смарты слать? На звонилке обычной пашет,а смарт не потянет,так чтоли?:rzhu: ребята не смешите мой противогаз! Да и памяти на смарте побольше будет!(раз этак в 10)
STALKERO7O7,Malcolm придет - объяснит по умному, чем отличаются ява-машины, протколы, потоки и т.д. на смартах и "звонилках" SE 6 поколения. И поэтому он всегда пишет, что гарантии корректной работы приложения на аппарате,которого у него нет и он не может протестировать его работу на нём - нет, и претензии не принимаются.
Malcolm, как я тебе благодарен за рар. Очень, очень, очень! Я уже и не надеялся на такое счастье. Теперь совсем комп не нужен для работы с файлами с нета. Все наилучшие проги у нас на мобилах, это твои. Спасибо что ты у нас есть.
БoK@, seclub.org/forum/goto/8472853/ - а что с ним не так? У меня все открывается. G@sh!sh, seclub.org/forum/goto/8473560/ - так не все же открываются как текст. А нетекстовые файлы как текст я не стану разрешать открывать, у меня тут не HEX-редактор. Yusyanya, seclub.org/forum/goto/8475070/ - если я в какой теме и пропускаю чтение постов, то только не в теме по своей программе. Ты же написал "наши", вот я и решил, что он и тебе тоже нужен. Бeж, seclub.org/forum/goto/8476478/ - можно. И SIS можно, и DLL можно, и даже MSI. Вопрос только в одном: зачем это нужно в архиваторе на мобильнике? Это даже не форматы архивов. Oleg4, seclub.org/forum/goto/8477404/ - открытый-то он открытый, но для полноценного сжатия требуется действительно много памяти. К тому же на мобильниках не так много типов файлов, которые можно эффективно дожать.
STALKERO7O7, seclub.org/forum/goto/8478239/ - ты чудак тоже, мне вкалывать нужно, чтобы реализовать его поддержку, а все, что я получу взамен - пара людей скажет мне спасибо. Или ничего не скажет, если скажут, что глюков, дескать, слишком много. И зачем это мне нужно? Что касается людей с идеями изюминок, то у меня, честно говоря, что-то язык не поворачивается назвать изюминкой какую-то странную функцию, которая пригодится горстке людей. Xodok, seclub.org/forum/goto/8481112/ , Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/8482078/ - большое спасибо, у вас самые здравые слова! Я уже говорил, что если что и буду добавлять, то 7z, но точно не в ближайшем будущем. На этом спор можно закрывать.
29 июл 2009 в 17:40