PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Xodok, зачем смарты слать? На звонилке обычной пашет,а смарт не потянет,так чтоли?:rzhu: ребята не смешите мой противогаз! Да и памяти на смарте побольше будет!(раз этак в 10)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5198
*
STALKERO7O7
29 июл 2009 в 17:40
StepsDeath, тебя послушать,так ваще нада все существующие форматы туда запихать :rzhu: дай мне ссыль на 7з архив и я сниму перед тобой шляпу! О! А у мня идея-пусть малькольм сделает 2 версии проги-одна с сис а другая с 7з а там пусть каждый решает,что ему нужно,все довольны и никто не в обиде!
*
Yusyanya
29 июл 2009 в 17:48
STALKERO7O7, а лучше пусть он сотворит версию и с 7з и с сис.
*
StepsDeath
29 июл 2009 в 17:52
STALKERO7O7, seclub.org/forum/goto/8480568/ - Яндекс выдает 73млн результатов при поиске 7z архивов, тебе на какой ссылку дать? :lol2: И при чем тут все существующие форматы? 7z мне нужен из-за высокой степени сжатия, а все остальное мне по барабану.
*
Xodok
29 июл 2009 в 18:03
И ваще, я чё-то плохо понимаю, зачем нужен Ява-архиватор на смарт? А кто очень хочет поддержку .sis, пусть шлёт Malcolm"у смарты, чтобы ему было на чём тестировать прогу!
*
STALKERO7O7
29 июл 2009 в 18:05
StepsDeath, ну если по яндексу сис искать то я думаю выдаст и все200-300 лимонов! "из-за высокой степени сжатия.." А ты подумал скока ждать то придеца?:rzhu: Пока тока распаковка,потом отладка,потом непосредственно сжатие,потом опять отладка-да мы с тобой к тому времени мож смарты купим-ну и нафига нам тада ява? А одной лиш распаковки сис дождаться будет проще
*
STALKERO7O7
29 июл 2009 в 18:11
Xodok, зачем смарты слать? На звонилке обычной пашет,а смарт не потянет,так чтоли?:rzhu: ребята не смешите мой противогаз! Да и памяти на смарте побольше будет!(раз этак в 10)
*
Yusyanya
29 июл 2009 в 18:12
Результат поиска на Яндексе: 171млн.(SIS) vs. 138млн.(7z).
*
Xodok
29 июл 2009 в 18:21
STALKERO7O7,Malcolm придет - объяснит по умному, чем отличаются ява-машины, протколы, потоки и т.д. на смартах и "звонилках" SE 6 поколения. И поэтому он всегда пишет, что гарантии корректной работы приложения на аппарате,которого у него нет и он не может протестировать его работу на нём - нет, и претензии не принимаются.
29 июл 2009 в 18:29 / Xodok (1)
*
Ssm2OO7
29 июл 2009 в 19:33
Что за флуд вы здесь развели. Кончайте ребята, автор сам решит что нужнее.
*
Ssm2OO7
29 июл 2009 в 19:38
Malcolm, как я тебе благодарен за рар. Очень, очень, очень! Я уже и не надеялся на такое счастье. Теперь совсем комп не нужен для работы с файлами с нета. Все наилучшие проги у нас на мобилах, это твои. Спасибо что ты у нас есть.
*
Malcolm
ts 29 июл 2009 в 20:16
БoK@, seclub.org/forum/goto/8472853/ - а что с ним не так? У меня все открывается.
G@sh!sh, seclub.org/forum/goto/8473560/ - так не все же открываются как текст. А нетекстовые файлы как текст я не стану разрешать открывать, у меня тут не HEX-редактор.
Yusyanya, seclub.org/forum/goto/8475070/ - если я в какой теме и пропускаю чтение постов, то только не в теме по своей программе. Ты же написал "наши", вот я и решил, что он и тебе тоже нужен.
Бeж, seclub.org/forum/goto/8476478/ - можно. И SIS можно, и DLL можно, и даже MSI. Вопрос только в одном: зачем это нужно в архиваторе на мобильнике? Это даже не форматы архивов.
Oleg4, seclub.org/forum/goto/8477404/ - открытый-то он открытый, но для полноценного сжатия требуется действительно много памяти. К тому же на мобильниках не так много типов файлов, которые можно эффективно дожать.
*
Malcolm
ts 29 июл 2009 в 20:17
STALKERO7O7, seclub.org/forum/goto/8478239/ - ты чудак тоже, мне вкалывать нужно, чтобы реализовать его поддержку, а все, что я получу взамен - пара людей скажет мне спасибо. Или ничего не скажет, если скажут, что глюков, дескать, слишком много. И зачем это мне нужно?
Что касается людей с идеями изюминок, то у меня, честно говоря, что-то язык не поворачивается назвать изюминкой какую-то странную функцию, которая пригодится горстке людей.
Xodok, seclub.org/forum/goto/8481112/ , Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/8482078/ - большое спасибо, у вас самые здравые слова! Я уже говорил, что если что и буду добавлять, то 7z, но точно не в ближайшем будущем. На этом спор можно закрывать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026