icq пароль тайна или открытость? | SEclub.org
icq пароль тайна или открытость?
Все новые
всем привет! кто подскажет или может быть поможет... не помню пароль аськи как можно его сломать...) помню только номер. зарание спасибо

Ссылка на пост
Всего сообщений: 85
*
Kaтacтpoффa
12 мая 2008 в 10:51
Sweet laby, такое впечатление что ты никогда этим не занималась))))
*
Ledy-bi
12 мая 2008 в 11:23
Если попросит-дам,мне скрывать нечего. А на сайтах знакомств у нас общие анкеты-он за меня или я за него могу ответить.
*
XoTaБыЧ999
30 мар 2009 в 08:29
всем привет! кто подскажет или может быть поможет... не помню пароль аськи как можно его сломать...) помню только номер. зарание спасибо
*
SamsoN2
4 апр 2009 в 10:51
alex PRO,узнай пароль парень..если поставит вопрос "либо я либо пароль"иди прямо..не прогинайся под ней..
*
TwiNt
5 апр 2009 в 04:37
alex PRO, у меня было типа тоже падобное про аську,тока не пароль,а просто она в аське несидела когда я рядом,редка,тоже нехотела,как и твоя..в итоге узнал что с кемто там общается на своём ладу..я например нескрывал тоже.думаю подхов всёж есть.моё мнение
*
faust23rus
5 апр 2009 в 04:44
Я знал пароль от аси но потом послал там несколько человек мы сильно поругались и она поменяла и тоже такое что она скорее меня бросит чем даст пароль хотя уже год и 8 месяцев встречаемся
*
-=Andrej=-
6 апр 2009 в 21:12
Будет как в анекдоте: Разговор в аське: Он: Привет,как дела? Она: Хреново. -А чего так? Трахаться хочу! -Ну так давай исправим. Сейчас приеду,с меня как всегда. Что как всегда? -Ну презервативы,шампанское... Вообще-то я её муж. Трахаться хочу,потому что у неё месячные. Но привет я ей обязательно передам...
*
-=Andrej=-
6 апр 2009 в 21:17
А вообще любимым надо доверять. Зачем контролировать общение в интернете. Возможно там и нечего скрывать,просто не хочет чтобы кроме неё,ещё кто-то общался с её контактами,пусть даже этот кто-то муж.
*
Casablanka
7 апр 2009 в 07:56
-=Andrej=-, я тоже так думаю. тупо как-то. это ж нехорошо и как обман, обман тех же друзей в асе. они же думают, что с тобой, а не с твоей половиной общаются. да и половина, сидящая не под своим именем, предстает не в лучшем свете. дет. сад короче.
*
Shop Worlds
12 апр 2009 в 22:35
у друга знаю-давал своей все пароли от всего шо только можна
*
virtualgirl
4 мая 2009 в 15:14
я знаю некоторые пароли своего молодого человека, он некоторые мои, но никогда ни один из нас не зайти к другому. я в нем уверенна и поэтому не вижу никакого смысла смотреть что он там пишет.
*
Дeниskina
4 мая 2009 в 20:58
Я знаю все пароли мужа,от аськи,от секлуба,от почтовых ящиков,короче от всего что у него есть.И часто захожу в его аську,часто захожу с него на секлуб,но это не потому что не доверяю,а просто так когда скучно бывает.Так и у него есть все мои пароли :smajl:
4 мая 2009 в 21:07 / Дeниskina (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025