icq пароль тайна или открытость? | SEclub.org
icq пароль тайна или открытость?
Все новые
Всего сообщений: 85
*
Kaтacтpoффa
12 мая 2008 в 14:51
Sweet laby, такое впечатление что ты никогда этим не занималась))))
*
Ledy-bi
12 мая 2008 в 15:23
Если попросит-дам,мне скрывать нечего. А на сайтах знакомств у нас общие анкеты-он за меня или я за него могу ответить.
*
XoTaБыЧ999
30 мар 2009 в 12:29
всем привет! кто подскажет или может быть поможет... не помню пароль аськи как можно его сломать...) помню только номер. зарание спасибо
*
SamsoN2
4 апр 2009 в 14:51
alex PRO,узнай пароль парень..если поставит вопрос "либо я либо пароль"иди прямо..не прогинайся под ней..
*
TwiNt
5 апр 2009 в 08:37
alex PRO, у меня было типа тоже падобное про аську,тока не пароль,а просто она в аське несидела когда я рядом,редка,тоже нехотела,как и твоя..в итоге узнал что с кемто там общается на своём ладу..я например нескрывал тоже.думаю подхов всёж есть.моё мнение
*
faust23rus
5 апр 2009 в 08:44
Я знал пароль от аси но потом послал там несколько человек мы сильно поругались и она поменяла и тоже такое что она скорее меня бросит чем даст пароль хотя уже год и 8 месяцев встречаемся
*
-=Andrej=-
7 апр 2009 в 01:12
Будет как в анекдоте: Разговор в аське: Он: Привет,как дела? Она: Хреново. -А чего так? Трахаться хочу! -Ну так давай исправим. Сейчас приеду,с меня как всегда. Что как всегда? -Ну презервативы,шампанское... Вообще-то я её муж. Трахаться хочу,потому что у неё месячные. Но привет я ей обязательно передам...
*
-=Andrej=-
7 апр 2009 в 01:17
А вообще любимым надо доверять. Зачем контролировать общение в интернете. Возможно там и нечего скрывать,просто не хочет чтобы кроме неё,ещё кто-то общался с её контактами,пусть даже этот кто-то муж.
*
Casablanka
7 апр 2009 в 11:56
-=Andrej=-, я тоже так думаю. тупо как-то. это ж нехорошо и как обман, обман тех же друзей в асе. они же думают, что с тобой, а не с твоей половиной общаются. да и половина, сидящая не под своим именем, предстает не в лучшем свете. дет. сад короче.
*
Shop Worlds
13 апр 2009 в 02:35
у друга знаю-давал своей все пароли от всего шо только можна
*
virtualgirl
4 мая 2009 в 19:14
я знаю некоторые пароли своего молодого человека, он некоторые мои, но никогда ни один из нас не зайти к другому. я в нем уверенна и поэтому не вижу никакого смысла смотреть что он там пишет.
*
Дeниskina
5 мая 2009 в 00:58
Я знаю все пароли мужа,от аськи,от секлуба,от почтовых ящиков,короче от всего что у него есть.И часто захожу в его аську,часто захожу с него на секлуб,но это не потому что не доверяю,а просто так когда скучно бывает.Так и у него есть все мои пароли :smajl:
5 мая 2009 в 01:07 / Дeниskina (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024