Tim_ka_k55O, то есть если у меня 49 DВ 2020,то надо повышать?Но у меня же сейчас прошивка под 49 стоит,а тут он вдруг станет 52,не будет глюков из-за этого?Или как сид повышаешь,надо сразу и прошивлу для него ставить?
Tim_ka_k55O, то есть если у меня 49 DВ 2020,то надо повышать?Но у меня же сейчас прошивка под 49 стоит,а тут он вдруг станет 52,не будет глюков из-за этого?Или как сид повышаешь,надо сразу и прошивлу для него ставить?
Dr@gon~, страшно когда не читаешь мануалы и сразу начинаешь мудрить. Почитай сначала форум, различные инструкции. Если не понятно - читай ещё раз. Задавай конкретные вопросы здесь, на других тематических форумах и обретёшь ты понимание в конце концов. А патчи это кусочки кода, которые в большей или меньшей степени позволяют расширить функционал телефона. Позволяют сделать использование телефона наиболее удобным и максимально полезным. (О как сказал "_")
P@cтaм@н, и что дальше? Делай как хочешь:) Я тебя предупредил! Только потом не говори,что тебя не предупреждали.!:) /ты сам говоришь: "Дык телефоны Практически одинаковы" ,вот это "практически" может и угробить телефон. Адресации в МЭЙНе разные!
31 мар 2008 в 09:52