Пришел домой пьяный.. | SEclub.org
Пришел домой пьяный..
Все новые
Eisenbahner, у кого что болит, тот о том и говорит. :mda:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 281
*
Eisenbahner
12 фев 2008 в 06:58
Ledy-bi, ты свои посты перечитай и посмотри кто кого дискриминирует. Ты пишешь, что если женщина напилась то ей вольны все вольности, даже рукоприкладство по отношению к мужу. При этом муж ДОЛЖЕН все это терпеть. Это меня, конечно, задело.
*
Ledy-bi
12 фев 2008 в 15:03
Еisеnbаhnеr,с памятью проблем не наблюдаю у себя.. Где вычитал про рукоприкладство? Я противница этого! Я знаю,что пьяные женщины раздражают мужчин,но я привела свой личный пример и это редкое исключение,а не норма поведения для меня. P.S. взрослые,умные люди оценили мои посты.
*
Eisenbahner
12 фев 2008 в 15:24
Ledy-bi, Пришел домой пьяный..&p=11 Последнее сообщение. Ты написала что твой муж не буянит, а ты "могла ему устроить".
12 фев 2008 в 15:24 / Eisenbahner (1)
*
Ledy-bi
12 фев 2008 в 15:43
Еisеnbаhnеr, лично для тебя прим.авт.:,,такое могла устроить,,понимать,как ,,варить воду ему могла,,. Женская половина,думаю,меня поймет:)
*
манящая
12 фев 2008 в 15:56
Eisenbahner, у кого что болит, тот о том и говорит. :mda:
*
Eisenbahner
12 фев 2008 в 16:00
мaнящaя, ха, это еще что? Почему так решила, что у меня что - то болит? У меня есть самолюбие, но оно совсем не больное.
*
взpocлaя
12 фев 2008 в 16:39
Приехали!Взвалите всё на хрупкие плечи?!Дайте девушкам расслабиться!Тормозить вас?Хорош,сильный пол!
*
ABBAD
12 фев 2008 в 22:22
взpocлaя, запрещать никто не собирался, но кагда от этого страдают близкие, а женщинам ещё рожать. А поповоду контроля, мужчины это большие дети.
*
Casablanka
12 фев 2008 в 22:25
меня вот тоже задело. в каждой теме полно постов,где мужики высказываются на тему: разок-другой напился и буянил, пару раз "случайно" жене изменил. и никто слова плохого не говорит. но стоило ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ девушке рассказать прикольный случай и по-моему вполне безобидный,как сразу толпа защитников морали набежала. это ж ужас. вы еще Библию начните цитировать...и что самое обидное- в жизни так же само.
*
Casablanka
12 фев 2008 в 22:27
...если мужчина иногда позволяет себе немного перебрать,никто ничего плохого в этом не видит. но стоит соседям раз-другой в таком состоянии увидить девушку, все-она и пьяница, и гулящая, и еще неизвестно кто... дискриминация :-(
*
Casablanka
12 фев 2008 в 22:31
ABBAD, а кто говорил,что страдают близкие? по-моему говорилось за единичный случай. почему же ты не наехал ни на одного парня в этой теме,которые писали,что иногда позволяют себе выпить,и некоторые писали,что даже не иногда? от этого тоже может близкие страдают.
*
ABBAD
12 фев 2008 в 23:01
Casablanka, я против пъянок вне зависимости от пола, но если мужик моно и в лицо, если наглеет, а шо це прикажеш делать с девушкой или женой? А милые леди берегов не чуют, если переберут.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025