Пришел домой пьяный.. | SEclub.org
Пришел домой пьяный..
Все новые
Casablanka,блин,я тоже всю жизнь выбирала,сказался пример соседей!Все мои парни были трезвенники,а этот даже на первом свидании водку пивом запивал!До сих пор понять не могу,как так,видя все это,вляпалась?!Насчет уходить-думаю надо,тока вот с силами никак не соберусь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 281
*
ПyФфЫcTиK :)
21 фев 2008 в 04:11
Баня и бассейн эт конечно хорошо но моральный стресс снять не может. Плюс когда пацаны выпьют то языки развязывают и друг другу рассказывают что на душе скопилось. Какая то но отдушина в тяжелом мире :)
*
Пятo4ka
21 фев 2008 в 04:45
Жopжиo, да, алкоголь меняет не только внутренний мир человека, но и его внешний облик приобретает характерный вид. Я иногда просто так идя по улице замечаю людей, неравнодушных к выпивке, узнаю в них бывших одноклассников, соседей, и вспоминаю, какими они были раньше. В большинстве своем это неудачники и в семье, и в работе, и в каких-либо начинаниях. Я их не осуждаю, а понять наверно не смогу.
*
MehNIK
21 фев 2008 в 06:08
Народ мы говорим о систематическом появлении дома пьяным т. Е . О деградации личности и о эмоциях жен видящих все это даже если человеку все равно что скажет жена дети то что подумают о "папе" который вваливается и падает посреди комнаты
*
Meлkий73
21 фев 2008 в 06:11
S.A.L,друзья ни при чем,когда с ними-это одно,когда один пьет-это другое.Деньги приносит,но если стоит выбор между пивом и чем-то нужным,но не необходимым для ребенка,выбирает чаще пиво.Как в анекдоте-сын,я тоже хочу мороженого,но деньги есть только на пиво
*
MehNIK
21 фев 2008 в 06:30
Meлkий73,"папа если водка подорожает ты будешь меньше пить ? Нет сынок ты будешь меньше кушать" тогда сделай по умному перестань обращать на него внимание и зациклись на ребенке по крайней мере нервы целей будут
*
Casablanka
21 фев 2008 в 07:46
Meлkий73, как я тебя понимаю:-( в том плане,что мой отец как раз из таких людей. так он,мало того,что напивался,он устраивал скандалы. бывало неделями спать нормально не могли-он всю ночь мешал. мать много раз уходила и возвращалась. 3 года назад ушла окончательно. он так и не изменился:-( за всю жизнь что мать только не пробовала- уговоры, просьбы, угрозы, скандалы, даже пару раз кодировали-все это было временно.
*
Casablanka
21 фев 2008 в 07:51
Meлkий73,смотря как стоит у тебя вопрос-если ты хочешь сохранить семью,тогда не знаю...бывали случаи излечения. может кто-то на форуме посоветует. а если ты просто хочешь подождать,пока ребенок маленький,чтобы уйти чуть позже,тогда и правда, прояви равнодушие. представь,что это временно и "есть свет в конце тоннеля". а вообще я сама,когда выбирала себе спутника жизни,одно из первых обращала внимание на его любовь к выпивке-сказался пример мамы
*
Пятo4ka
21 фев 2008 в 07:58
S.A.L, по счастливой случайности, мне дома бывать у таких людей не приходилось, а у меня дома вообще не бывает пьяных и тому подобных личностей, мне хватает рассказов знакомых о своей несчастной жизни с пьяницами. И я им очень сочувствую, иметь такого человека в доме- настоящее горе.
*
Meлkий73
21 фев 2008 в 08:04
Casablanka,блин,я тоже всю жизнь выбирала,сказался пример соседей!Все мои парни были трезвенники,а этот даже на первом свидании водку пивом запивал!До сих пор понять не могу,как так,видя все это,вляпалась?!Насчет уходить-думаю надо,тока вот с силами никак не соберусь.
*
Meлkий73
21 фев 2008 в 08:08
Парни,когда рюмку в рот тянете,подумайте,а стоит оно того,чтоб семью терять?А то,что именно тебя это не коснется-все так думают,а понимать начинают тока потом,когда жизнь прошла,и семья потеряна,и не нужен никому,кроме друзей-собутыльников!
*
MehNIK
21 фев 2008 в 08:18
Пятo4ka,я таких и за людей то не считаю когда в голове только одно -бутылка причем все равно чего (видел одних они в пиво дихлофос пшикали) то это не человек а емкость для помещения этой бутылки
*
MehNIK
21 фев 2008 в 08:31
Meлkий73,в малых дозах почему бы и нет но есть такое понятие как норма которой у многих нет и как говорят чуть "серка в ж..Пу" лизнул запой на 2 недели т. Е. Пить надо культурно или ты хочешь сказать откажешься от бокала красного вина на ужине при свечах с мужем
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025