Пришел домой пьяный.. | SEclub.org
Пришел домой пьяный..
Все новые
Всего сообщений: 281
*
ПyФфЫcTиK :)
21 фев 2008 в 04:11
Баня и бассейн эт конечно хорошо но моральный стресс снять не может. Плюс когда пацаны выпьют то языки развязывают и друг другу рассказывают что на душе скопилось. Какая то но отдушина в тяжелом мире :)
*
Пятo4ka
21 фев 2008 в 04:45
Жopжиo, да, алкоголь меняет не только внутренний мир человека, но и его внешний облик приобретает характерный вид. Я иногда просто так идя по улице замечаю людей, неравнодушных к выпивке, узнаю в них бывших одноклассников, соседей, и вспоминаю, какими они были раньше. В большинстве своем это неудачники и в семье, и в работе, и в каких-либо начинаниях. Я их не осуждаю, а понять наверно не смогу.
*
MehNIK
21 фев 2008 в 06:08
Народ мы говорим о систематическом появлении дома пьяным т. Е . О деградации личности и о эмоциях жен видящих все это даже если человеку все равно что скажет жена дети то что подумают о "папе" который вваливается и падает посреди комнаты
*
Meлkий73
21 фев 2008 в 06:11
S.A.L,друзья ни при чем,когда с ними-это одно,когда один пьет-это другое.Деньги приносит,но если стоит выбор между пивом и чем-то нужным,но не необходимым для ребенка,выбирает чаще пиво.Как в анекдоте-сын,я тоже хочу мороженого,но деньги есть только на пиво
*
MehNIK
21 фев 2008 в 06:30
Meлkий73,"папа если водка подорожает ты будешь меньше пить ? Нет сынок ты будешь меньше кушать" тогда сделай по умному перестань обращать на него внимание и зациклись на ребенке по крайней мере нервы целей будут
*
Casablanka
21 фев 2008 в 07:46
Meлkий73, как я тебя понимаю:-( в том плане,что мой отец как раз из таких людей. так он,мало того,что напивался,он устраивал скандалы. бывало неделями спать нормально не могли-он всю ночь мешал. мать много раз уходила и возвращалась. 3 года назад ушла окончательно. он так и не изменился:-( за всю жизнь что мать только не пробовала- уговоры, просьбы, угрозы, скандалы, даже пару раз кодировали-все это было временно.
*
Casablanka
21 фев 2008 в 07:51
Meлkий73,смотря как стоит у тебя вопрос-если ты хочешь сохранить семью,тогда не знаю...бывали случаи излечения. может кто-то на форуме посоветует. а если ты просто хочешь подождать,пока ребенок маленький,чтобы уйти чуть позже,тогда и правда, прояви равнодушие. представь,что это временно и "есть свет в конце тоннеля". а вообще я сама,когда выбирала себе спутника жизни,одно из первых обращала внимание на его любовь к выпивке-сказался пример мамы
*
Пятo4ka
21 фев 2008 в 07:58
S.A.L, по счастливой случайности, мне дома бывать у таких людей не приходилось, а у меня дома вообще не бывает пьяных и тому подобных личностей, мне хватает рассказов знакомых о своей несчастной жизни с пьяницами. И я им очень сочувствую, иметь такого человека в доме- настоящее горе.
*
Meлkий73
21 фев 2008 в 08:04
Casablanka,блин,я тоже всю жизнь выбирала,сказался пример соседей!Все мои парни были трезвенники,а этот даже на первом свидании водку пивом запивал!До сих пор понять не могу,как так,видя все это,вляпалась?!Насчет уходить-думаю надо,тока вот с силами никак не соберусь.
*
Meлkий73
21 фев 2008 в 08:08
Парни,когда рюмку в рот тянете,подумайте,а стоит оно того,чтоб семью терять?А то,что именно тебя это не коснется-все так думают,а понимать начинают тока потом,когда жизнь прошла,и семья потеряна,и не нужен никому,кроме друзей-собутыльников!
*
MehNIK
21 фев 2008 в 08:18
Пятo4ka,я таких и за людей то не считаю когда в голове только одно -бутылка причем все равно чего (видел одних они в пиво дихлофос пшикали) то это не человек а емкость для помещения этой бутылки
*
MehNIK
21 фев 2008 в 08:31
Meлkий73,в малых дозах почему бы и нет но есть такое понятие как норма которой у многих нет и как говорят чуть "серка в ж..Пу" лизнул запой на 2 недели т. Е. Пить надо культурно или ты хочешь сказать откажешься от бокала красного вина на ужине при свечах с мужем
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025