Носить ли обручальные кольца? | SEclub.org
Носить ли обручальные кольца?
Все новые
Kacтыль, ты читать не умеешь?..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 264
*
Пaцифиcт
3 окт 2008 в 09:53
Kacтыль, ты не видешь разницы между понятиями доказывать любовь и верность, и уважать чувства?.. Уважать ее чувства это значит, что они тебе дороги. Любовь это благо, а ответная любовь это благо в тройне! По этому я стараюсь беречь это благо.
*
Kacтыль
3 окт 2008 в 10:49
Пaцифиcт, для меня золотое кольцо - это всего лиш знак визуального определения состояния человека в законном браке ,(грубее) либо физическое расположение металлического кольца на безымянном пальце левой руки человека. Я буду носить кольцо - почему !? - привел выше!
А доказательством чувств считаю "взаимоответные" действия порожденные такими же чувствами . И никакой предмет (кольцо для меня предмет , пускай и ритуальный) , не заменет этого.
Вот представь сцену когда мужик трахает любовницу с приросшим кольцом на пальце - тоже доказывает что то супруге !?
*
Пaцифиcт
3 окт 2008 в 11:29
Kacтыль, ты читать не умеешь?..
*
ОсоЗнающаЯ
3 окт 2008 в 12:49
Gen Fireman, понимаешь ли, Жень, люди часто коряво изъясняются, а иногда не просто коряво, а одно называют другим... Я не думаю что это моя проблема. Моя проблема тока в том, что меня это коробит. Не покоробит ли тебя если корову назовут ослом, а осла лошадью? Но мысль твою я поняла, есть над чем поработать, по идее мне должно быть фиолетово кто там как говорит, косноязычие - не моя проблема, а их)) Просто мысли материальны, а слова тем более. Как скажешь, так и поедешь. Не замечал?
3 окт 2008 в 12:50 / ОсоЗнающаЯ (2)
*
Travmotolog
4 окт 2008 в 04:09
Ab@r, такие ситуации с кольцом и травмой я уже не первый раз слышу. Одному вообще чуть руку не оторвало. Если к примеру штангой занимаешься, то тоже не советую. Будет мятое и поцарапаное. Пацифист какое нафиг доказательство?))) Доказательство чего?))) Я свое уважение к чувствам супруги могу по другому показать. Почему надо что то доказывать и показывать? Можно еще табличку на груди носить, где будет написано: Любимая! Я уважаю твои чувства!)))Бред такой)))
*
Пaцифиcт
4 окт 2008 в 04:19
Travmotolog, как же вы задолбали... :( seclub.org/forum/goto/5292837/
*
Cчacтливый-Я
4 окт 2008 в 05:01
я лично ношу с гордостью :-) а вообще у каждого свои личные ощущения :-)
*
Travmotolog
4 окт 2008 в 11:07
Пaцифиcт, чтобы тебя не долбали объясняйся точнее. Сам понапишешь бредятину всякую про доказательства уважения, а потом указываешь не свое объяснение, а модера, который невнимательно читал то что ты написал. За тебя кто то в твоей жизни решает, или ты сам можешь? Доказательство уважения чувств супруги это кольцо которое ты носишь? Это полная бредятина.
*
Пaцифиcт
4 окт 2008 в 11:59
Travmotolog, до твоего поста все уже было разъеснено! seclub.org/forum/goto/5294475/ читать научись между строк...
*
Travmotolog
4 окт 2008 в 13:08
Пaцифиcт, ты написал что кольцо это доказательство уважения чувств супруги. Там хоть зачитайся между строк, смысл не меняется. Опять бредятину про междустрочье пишешь))). Пиши уж сразу шифровкой)))
4 окт 2008 в 13:12 / Travmotolog (1)
*
Devchina
4 окт 2008 в 13:42
Здесь каждый высказывает свою точку зрения не для того,чтобы ее опровергали и доказывали,что именно ваше мнение является верным.
*
Пaцифиcт
5 окт 2008 в 18:32
Travmotolog, буквоед хренов... :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025