Kacтыль, ты не видешь разницы между понятиями доказывать любовь и верность, и уважать чувства?.. Уважать ее чувства это значит, что они тебе дороги. Любовь это благо, а ответная любовь это благо в тройне! По этому я стараюсь беречь это благо.
Пaцифиcт, для меня золотое кольцо - это всего лиш знак визуального определения состояния человека в законном браке ,(грубее) либо физическое расположение металлического кольца на безымянном пальце левой руки человека. Я буду носить кольцо - почему !? - привел выше! А доказательством чувств считаю "взаимоответные" действия порожденные такими же чувствами . И никакой предмет (кольцо для меня предмет , пускай и ритуальный) , не заменет этого. Вот представь сцену когда мужик трахает любовницу с приросшим кольцом на пальце - тоже доказывает что то супруге !?
Gen Fireman, понимаешь ли, Жень, люди часто коряво изъясняются, а иногда не просто коряво, а одно называют другим... Я не думаю что это моя проблема. Моя проблема тока в том, что меня это коробит. Не покоробит ли тебя если корову назовут ослом, а осла лошадью? Но мысль твою я поняла, есть над чем поработать, по идее мне должно быть фиолетово кто там как говорит, косноязычие - не моя проблема, а их)) Просто мысли материальны, а слова тем более. Как скажешь, так и поедешь. Не замечал?
Ab@r, такие ситуации с кольцом и травмой я уже не первый раз слышу. Одному вообще чуть руку не оторвало. Если к примеру штангой занимаешься, то тоже не советую. Будет мятое и поцарапаное. Пацифист какое нафиг доказательство?))) Доказательство чего?))) Я свое уважение к чувствам супруги могу по другому показать. Почему надо что то доказывать и показывать? Можно еще табличку на груди носить, где будет написано: Любимая! Я уважаю твои чувства!)))Бред такой)))
Пaцифиcт, чтобы тебя не долбали объясняйся точнее. Сам понапишешь бредятину всякую про доказательства уважения, а потом указываешь не свое объяснение, а модера, который невнимательно читал то что ты написал. За тебя кто то в твоей жизни решает, или ты сам можешь? Доказательство уважения чувств супруги это кольцо которое ты носишь? Это полная бредятина.
Пaцифиcт, ты написал что кольцо это доказательство уважения чувств супруги. Там хоть зачитайся между строк, смысл не меняется. Опять бредятину про междустрочье пишешь))). Пиши уж сразу шифровкой)))
3 окт 2008 в 09:53