Беларусь и все друзья! | SEclub.org
Беларусь и все друзья!
Все новые
«Larita, где?????????? гг»
дома весна .мдя.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3950
*
Редман
11 мар 2013 в 23:15
kornei, Все отлично братиша! Я счас на родине,решил в реальной жизни навести порядок,вот и пропал:) Нюсю канеш помню,рад за вас! Привет ей передавай. С Людком я на связи,эта мой лучик света)) Что еще.. А, играю в бильярд,и болею за Анжи)))
*
Larita
12 мар 2013 в 09:48
Ghost: Larita, где?????????? гг… Подробнее
дома весна .мдя.
*
Ghost
12 мар 2013 в 17:40
Larita, везёт тем, кто дома. :-)
*
kornei
12 мар 2013 в 21:33
Редман, кста по поводу машины: Нюся спрашивала про твой Понтиак.
*
Редман
12 мар 2013 в 22:54
kornei: Редман, кста по поводу машины: Нюся спрашивала про твой Понтиак.… Подробнее
на Ягуар его поменял:)
*
Larita
13 мар 2013 в 11:32
Ghost, и не говори.как же тяжело по жизни людям родившимся на курортах .мдя. почти везде хуже,чем дома
*
kornei
14 мар 2013 в 23:36
Larita, еще более тяжело по жизни людям, родившимся на кухне! И температура везде пониже, и запахи похуже и сожрать первое попавшееся нельзя )))
*
Азалис
15 мар 2013 в 04:45
kornei: Larita, еще более тяжело по жизни людям, родившимся на кухне! И температура везде пониже, и запахи похуже и сожрать первое по… Подробнее
ох как ты неправ...сожрать то можно,последний раз в жизни...
*
Ghost
15 мар 2013 в 10:44
kornei: Larita, еще более тяжело по жизни людям, родившимся на кухне! И температура везде пониже, и запахи похуже и сожрать первое по… Подробнее
Миша намекает на место женщины. :-)
*
kornei
15 мар 2013 в 21:32
Азалис, моё вывод при условии ПРОДОЛЖЕНИЯ (достаточно беспроблемного) жизни )))
*
kornei
15 мар 2013 в 21:36
Ghost, нифига, Коль. Никогды я не указывал женщинам на их место, типа (не помню как по немецки) церковь-кухня-дети. Чото я предпочитаю штоб они сами выбрали устраиваемое их место. Ну а я либо соглашусь, либо порознь .незнает.
*
kornei
15 мар 2013 в 21:44
Порешил я на Гетсике пару деталюшек завтре поменять. Однако планы попортили сильный снегопад и метель февральская. Вот и думаю, что "пойти - поменять - уйти" превратилось в "прокопаться до стоянки - откопать Гетсика (или хоть одну дверьку) - заменить - проверить - чертыхнуться - разобрать и собрать всё заново - проверить, вытирая пот - завести Гетсика и покуда прогреется, раскопать его до конца - заглушить и попытаться вернуться до дома"...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026