Ghost, нифига, Коль. Никогды я не указывал женщинам на их место, типа (не помню как по немецки) церковь-кухня-дети. Чото я предпочитаю штоб они сами выбрали устраиваемое их место. Ну а я либо соглашусь, либо порознь .незнает.
kornei, Все отлично братиша! Я счас на родине,решил в реальной жизни навести порядок,вот и пропал:) Нюсю канеш помню,рад за вас! Привет ей передавай. С Людком я на связи,эта мой лучик света)) Что еще.. А, играю в бильярд,и болею за Анжи)))
Ghost, нифига, Коль. Никогды я не указывал женщинам на их место, типа (не помню как по немецки) церковь-кухня-дети. Чото я предпочитаю штоб они сами выбрали устраиваемое их место. Ну а я либо соглашусь, либо порознь
Порешил я на Гетсике пару деталюшек завтре поменять. Однако планы попортили сильный снегопад и метель февральская. Вот и думаю, что "пойти - поменять - уйти" превратилось в "прокопаться до стоянки - откопать Гетсика (или хоть одну дверьку) - заменить - проверить - чертыхнуться - разобрать и собрать всё заново - проверить, вытирая пот - завести Гетсика и покуда прогреется, раскопать его до конца - заглушить и попытаться вернуться до дома"...
11 мар 2013 в 23:15