Деление на поколения | SEclub.org
Деление на поколения
Все новые
CHURA, гы, ты думаешь, мы с ними общаемся? :) Ты ещё скажи, что они нам деньги платят за продвижение их марки )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 548
*
ивп
24 авг 2008 в 11:57
CHURA, конечно на нашем секлубе :-)
*
CHURA
24 авг 2008 в 12:20
ивп, ты на 100 процентов ручаешься? :) там тоже кричат что у нас точнее. Если эт условность зачем тогда эт надо?
*
KodopiK
ts 24 авг 2008 в 14:05
CHURA, это условность, а надо для удобства. Деление неофициальное, так что каждый делит так, как он считает нужным. Наше обоснование такого деления находится тут: seclub.org/mod/art.php?d=vopros-otvet%2Ff01.txt (а также в этой теме). Раскритиковать можно любой способ деления, но это не имеет ровным счётом никакого значения. Можно прийти и к общему "стандарту", но для этого нужно тесно общаться всем разработчикам этих "стандартов" (разных их версий).
*
CHURA
24 авг 2008 в 14:10
KodopiK, ну с этим все понятно. И обоснование SEclubа мне тоже кажется больше правильным. А что на это говорят разработчики SE?
*
KodopiK
ts 24 авг 2008 в 14:15
CHURA, гы, ты думаешь, мы с ними общаемся? :) Ты ещё скажи, что они нам деньги платят за продвижение их марки )))
*
KodopiK
ts 24 авг 2008 в 14:17
CHURA, насчёт "более правильным" - спасибо, конечно, это приятно. Но я бы избегал слов "правильный, неправильный". Каждый использует ту градацию, которая ему больше нравится (ну и руководствуясь общепринятой на данном форуме, чтобы не путаться). Быть может, наша более обоснована, хотя я не могу утверждать. Думаю, автор деления (Malcolm) уже всё в этой теме сказал, что можно, по этому поводу...
*
CHURA
24 авг 2008 в 14:20
KodopiK, :) а вот это им как раз и надо делать:) они же сами пользуются тем что мы тут мудрим. Потом внедряют это уже под патентом или стараются блокировать наши попытки по модернизации тел
*
ивп
24 авг 2008 в 23:20
KodopiK, а че мож некоторым и платят ))) есть такие что уж прям ярые фанаты се)))
*
RifleR
4 ноя 2008 в 16:52
Пора бы уже создать раздел "Полубюджетники", а то в бюджетниках находятся и функциональные(w302, w350, z555 и тд.) и ,,нулевые"(j100, t250 и тд.) телефоны.
4 ноя 2008 в 16:53 / RifleR (1)
*
puh955
4 ноя 2008 в 17:15
RifleR, ну тогда по твоей логике нужен создать и раздел полусмартфоны :-D :rzhu: Я думаю не стоит создавать, бюджетник есть бюджетник.
*
Ssm2OO7
4 ноя 2008 в 18:52
puh955, что ты такое говоришь? Как может аппарат быть полусмартом? То есть иметь половину операционной системы? Ос или есть или нет. Сам сначала разберись чем отличаются тела СЕ от смартов. А полубюджетники точно надо вводить, как и делить 6 колено на подпоколения.
*
Vasal
6 дек 2008 в 13:03
Народ привет!Я дико извиняюсь но я тут недавно вылез из каменого века ну вы ничего такого неподумаите в инте я уже ползаю давно просто не прходилось сталкиваться!Вы обьясните на пальцах что такое "проги" "эльфы" и счем еих едят?Зарание благодарен!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025