Деление на поколения | SEclub.org
Деление на поколения
Все новые
puh955, что ты такое говоришь? Как может аппарат быть полусмартом? То есть иметь половину операционной системы? Ос или есть или нет. Сам сначала разберись чем отличаются тела СЕ от смартов. А полубюджетники точно надо вводить, как и делить 6 колено на подпоколения.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 548
*
ивп
24 авг 2008 в 11:57
CHURA, конечно на нашем секлубе :-)
*
CHURA
24 авг 2008 в 12:20
ивп, ты на 100 процентов ручаешься? :) там тоже кричат что у нас точнее. Если эт условность зачем тогда эт надо?
*
KodopiK
ts 24 авг 2008 в 14:05
CHURA, это условность, а надо для удобства. Деление неофициальное, так что каждый делит так, как он считает нужным. Наше обоснование такого деления находится тут: seclub.org/mod/art.php?d=vopros-otvet%2Ff01.txt (а также в этой теме). Раскритиковать можно любой способ деления, но это не имеет ровным счётом никакого значения. Можно прийти и к общему "стандарту", но для этого нужно тесно общаться всем разработчикам этих "стандартов" (разных их версий).
*
CHURA
24 авг 2008 в 14:10
KodopiK, ну с этим все понятно. И обоснование SEclubа мне тоже кажется больше правильным. А что на это говорят разработчики SE?
*
KodopiK
ts 24 авг 2008 в 14:15
CHURA, гы, ты думаешь, мы с ними общаемся? :) Ты ещё скажи, что они нам деньги платят за продвижение их марки )))
*
KodopiK
ts 24 авг 2008 в 14:17
CHURA, насчёт "более правильным" - спасибо, конечно, это приятно. Но я бы избегал слов "правильный, неправильный". Каждый использует ту градацию, которая ему больше нравится (ну и руководствуясь общепринятой на данном форуме, чтобы не путаться). Быть может, наша более обоснована, хотя я не могу утверждать. Думаю, автор деления (Malcolm) уже всё в этой теме сказал, что можно, по этому поводу...
*
CHURA
24 авг 2008 в 14:20
KodopiK, :) а вот это им как раз и надо делать:) они же сами пользуются тем что мы тут мудрим. Потом внедряют это уже под патентом или стараются блокировать наши попытки по модернизации тел
*
ивп
24 авг 2008 в 23:20
KodopiK, а че мож некоторым и платят ))) есть такие что уж прям ярые фанаты се)))
*
RifleR
4 ноя 2008 в 16:52
Пора бы уже создать раздел "Полубюджетники", а то в бюджетниках находятся и функциональные(w302, w350, z555 и тд.) и ,,нулевые"(j100, t250 и тд.) телефоны.
4 ноя 2008 в 16:53 / RifleR (1)
*
puh955
4 ноя 2008 в 17:15
RifleR, ну тогда по твоей логике нужен создать и раздел полусмартфоны :-D :rzhu: Я думаю не стоит создавать, бюджетник есть бюджетник.
*
Ssm2OO7
4 ноя 2008 в 18:52
puh955, что ты такое говоришь? Как может аппарат быть полусмартом? То есть иметь половину операционной системы? Ос или есть или нет. Сам сначала разберись чем отличаются тела СЕ от смартов. А полубюджетники точно надо вводить, как и делить 6 колено на подпоколения.
*
Vasal
6 дек 2008 в 13:03
Народ привет!Я дико извиняюсь но я тут недавно вылез из каменого века ну вы ничего такого неподумаите в инте я уже ползаю давно просто не прходилось сталкиваться!Вы обьясните на пальцах что такое "проги" "эльфы" и счем еих едят?Зарание благодарен!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025