KodopiK, я считаю K530 тянет все таки больше на 5-ое поколение. Как делит наш сайт девайсы на поколения? По JP. Какая у K530 ява-платформа? Jp-7. Я думаю, вопрос решен. Нет, Вы конечно как хотите Но сами подумайте... ЧТо там такого? Какие особенности новой платформы там используются?
а по моему четкие деление на поколения становятся все бесмысленнее чем дальше тем запущенней,сложнее становится(че там еще придумают большие головы СЕ?)вопрос о делении опять возник и будет все чаще возникать по мере появления все новых и новых моделях,по яве тож туповато делить так как это лиш малая и чего уж таить только для таких маньяков как мы важная деталь.делить по платформе?!а200,а100 а может так дб2010,2012,2020 че там еще?!хз...но не соглашусь что деление вовсе не нужно-иначе хаос.
ИМХО, деление на поколения необходимо, просто нужно это пересмотреть. В связи с появлением новой аппаратной платформы оставить пятое и предыдущие поколения без изменения, а телефоны на новой А200 разделить на 6 поколение и бюджетные- с урезанной ява-платформой.
Stiven King, Я не согласен. Эти аппараты новые и они ещё даже в продажу не поступили, судить о не разберихе глупо, выше я писал, что с 1 покупателями будет ясна картина поколений. И к тому же ещё неизвестно, что будет в ближайщем будущем.
Г.A.C,ну и как новые владельцы помогут,проясни пожалуста?и это на форуме не первый раз,это опыт!!!и наврядли инженеры остановятся,ну пока компания жива или ты думаеш что все остановится,замрет на месте?!чет часто слышно про всякие вещи что они не возможны но вот они,существуют!невозможного нет...
Г.A.C, и не беспокойся,они появятся в продаже,не успееш глазом моргнуть,время то летит а само ничего не делается и не делится,как в нашем случае.надо думать заранее.шутка в тему:опять комунальные службы застала врасплох внезапная зима...в феврале по теме-я думаю придется придерживатся старой,доработанной версии делений,или заново ломать и строить заново всю систему принятую на форуме-вот это будет хаос
7 янв 2008 в 22:02