Mинka, seclub.org/forum/goto/11647618/ - чего только не говорят про жару эту... И народ верит, я даже слышал, что американцы какой-то метеорит запустили и 20 лет он будет летать и такую жару будет вызывать... Бред полнейший!!! :fu:
Всем привет.Как вы все уже знаете, 28 июля горели леса.Меня это очень потрясло, была просто в шоке,на belg.ru в разделе новости есть не большая статья об этом, посмотрите на пострадавшие дома
Kostap, смотрела новости,что творится в России,кошмар сколько горит областей. Слышала что это в Америке какие то станции есть,и от туда нам гонят эту жару.
ABCЮK, seclub.org/forum/goto/11659584/ - бредом попахивает. Это мы должны лет на сто отстать в развитии от пиндосов, чтоб незаметно проводить подобные эксперименты над нами.
Mинka, seclub.org/forum/goto/11647618/ - чего только не говорят про жару эту... И народ верит, я даже слышал, что американцы какой-то метеорит запустили и 20 лет он будет летать и такую жару будет вызывать... Бред полнейший!!!
У них на Аляске есть очень мощная метеорологическая станиця. И в конце весны они отправили безпилотный самолет в космос, миссию которого они толком назвать не смогли. Вот и пошли разговоры о том, что эта станция и этот космический самолет связаны... Станция посылает волны, а он(самолет) тем самым влияет на атмосферу.
28 июл 2010 в 22:13