Белгородская область - самый молодой регион РФ! | SEclub.org
Белгородская область - самый молодой регион РФ!
Все новые
Всего сообщений: 3936
*
Kostap
5 июл 2010 в 01:16
!MPER@TOR777, вот про асфальт прошу не надо. Едешь на машине, аж плакать хочется. Жалко свою машину. Ямы такие, что не сравнятся ни с одним лежачим полицейским. А какие у нас зимой дороги были, так лучше вовсе не видеть.
*
Kostap
5 июл 2010 в 01:18
!MPER@TOR777, я слышал в новостях, что выделены миллиарды рублей на строительство дорог в Белгороде, но это только там. Приедешь к нам, оставишь ходовку, узнаешь :(
*
Kostap
5 июл 2010 в 01:20
KLimoff©, seclub.org/forum/goto/11435264/ - вот и я про то же. По главной дороге ездить невозможно, а во дворах вообще атас. Сколько нашего мэра не обсуждали ему видимо все равно :( Он то себе купит новую машину, а вот мы... :(
*
Kostap
5 июл 2010 в 01:25
KLimoff©, глядя правде в глаза у нас в городе много проблем, которые наш ПЕШ решать не хочет. А именно: 1) дороги 2) Ночное освещение 3) Водоснабжение
*
Kostap
5 июл 2010 в 01:28
Самое бесит то, что наш мэр издал указ, в котором он приказал выпилить все тополя в городе. За место них сажает яблони и тому подобное. Белгородцы, забудьте про рынки. Через пару-тройку лет у нас можно собрать урожай бесплатно. Город скоро превратится в сад-колхоз :(
*
Kostap
5 июл 2010 в 01:30
Вот кстати репортаж 9 канала про отключение воды :strela: kavicom.ru/index.php?name=Video&op=view&id=119
*
Mинka
7 июл 2010 в 08:13
всем привет,читала ваши рассуждения на счёт дорог,полностью согласна что дороги ужасные.Мой муж работает в такси,и из за таких ям на дорогах тратит кучу денег на ремонт машины.Только всё хорошо сделал,опять пора делать.А у нас на микро машины ездеют через двор потому что за домом даже пешком если идти можно ноги переломать.А мэр только и знает что деньги в кафе пропивать,все даже знают это кафе
*
Kostap
8 июл 2010 в 17:40
Mинka, видимо не знают все. Я не знаю. В каком? :sekret:
*
Mинka
9 июл 2010 в 06:04
Kostap, как на авторынок ехать,там большое здание,его трудно не заметить
*
Kostap
9 июл 2010 в 06:54
Mинka, я так и не понял какое именно кафе :neznaet:
*
Mинka
9 июл 2010 в 15:31
Kostap, как едешь на авторынок по левой стороне оно,после овощной базы,не далеко от автотрейда.Там ещё возле здания как летнее кафе,на стенах написано шашлык,и всякое такое.Здание коричневого цвета
*
Kostap
9 июл 2010 в 17:44
Mинka, вот теперь я понял. А откуда у тебя такая информация? :ah:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026