Жизнь - В - Сновидении | SEclub.org
Жизнь - В - Сновидении
Все новые
картинки уже небыло.Просто темнота. всё понимаеш. Тело как парализовано.Встать невозможно.И тут на меня нахлынула волна Дикого животного ужаса!ЭТО НЕ ОПИСАТЬ. Картинки нет.Просто темнота.Но я сразу понял что сейчас чтото будет.И тут представте_четкое понимание и ощущение того что по твоему парализованному телу,начиная с ноги, ктото проводит рукой при этом медленно переберая пальчиками поднимается вверх ОЩУЩЕНИЯ РЕАЛЬНЫЕ.Ты лежиш и все чувствуеш!Но нечего сделать невозможно. Это не мистика.нет.Просто игры разума.Но незная правил игры тронуться можно вполне реально

Ссылка на пост
Всего сообщений: 397
*
Armida13
5 дек 2008 в 12:21
Ypбeч, твои мысли и сомнения находились за гранью твоего сознания, поэтому тебе так и кажется, что их не было, а в вели бы тебя в тот период в гиптнотический транс, ты бы еще не то узнал
*
Ypбeч
5 дек 2008 в 18:27
Armida13, я еще раз повторяю, я сон водил еще до того когда у меня еще не было мысли о открытие магазина
*
Ypбeч
5 дек 2008 в 18:29
Armida13, а то что касается гипноза то он меня некогда не брал и не возметь, это типа колдоство, и в исламе есть учение которое учить нас как сохронит себя от этого
*
Armida13
5 дек 2008 в 21:26
Ypбeч, - психика - сложная штука, и большая часть инфы, которая глубоко находится проявляется при помощи именно различных знаков, снов, видений и прочих моментов. Гипноз это не колдовство. так может говорить какой-нибуть неуч деревенского уровня. Психотерапия интересная наука, и в ней давно доказано о существовании гипноза, методов его достижения и пользе который он приносит в психологических вопросах
5 дек 2008 в 21:28 / Armida13 (1)
*
Ypбeч
5 дек 2008 в 23:54
Armida13, гипноз это и есть колдоство, просто название разное, подобно как, вино,коньяк, ликер все это относится к алкоголю, так и гипноз и колдоство относится к магии. просто высокомерная неуч не признаеть истину и за своего заблуждение, сами в заблуждение и других заблуждают
*
StarNailbomb
6 дек 2008 в 02:40
Помоему все очень просто. Практикующий осознанные сновидения насилует свою психику.Но насилует очень изящьно и со вкусом:) жажда нового и неизведанного заставляет человека делать странные вещи. Применение наркотиков для получения определенных ярких ощущений и переживаний в силу продвинутости нашего информационного времени теряет свою популярность.Слишком очевидны последствия. Но не сами наркотики являются причиной острых переживаний а то как реагирует мозг на отравление. Наркотик лиш катализатор который в короткий срок ломает в сознании все представление о происходящем.Особенно это относится к психоделикам
*
StarNailbomb
6 дек 2008 в 02:43
Когда человек серьезно практикует ОС происходят серьезные изменения в психике сравнимые отравлению от наркотика.Тоже самое наблюдается и во время некоторых видов медитаций. Когда отключается внутренний диалог мозг начинает вырабатывать вещества которые могут вызывать галюцинации и не только. При постоянной практике ОС возникает хронический недосып.Я думаю все знают какое бывает состояние если не спать несколько суток.Представте что будет вытворять ваша психика при многолетнем практиковании ОС :) думаю героин отдыхает
*
StarNailbomb
6 дек 2008 в 02:57
Грубо говоря чердак уносит ойейей как. Я лично в свое время начитавшись товарисча кастанеду занимался такими делами.Сны то яркие стали.Угу.А еще научился управлять сновидениями.Довольно часто получалось.Но самое то главное_ТАКИЕ УЖАСЫ стали сниться от которых просто можно сойти с ума. Но еслибы только просто сниться.Стерается грань между сном и бодрствованием и от этого ты чувствуеш все то что тебе может присниться.Приведу пример. Когда я начал чувствовать что просыпаюсь я начал ощущать свое тело.Я понял что лежу на кровати_
*
StarNailbomb
6 дек 2008 в 03:13
картинки уже небыло.Просто темнота. всё понимаеш. Тело как парализовано.Встать невозможно.И тут на меня нахлынула волна Дикого животного ужаса!ЭТО НЕ ОПИСАТЬ. Картинки нет.Просто темнота.Но я сразу понял что сейчас чтото будет.И тут представте_четкое понимание и ощущение того что по твоему парализованному телу,начиная с ноги, ктото проводит рукой при этом медленно переберая пальчиками поднимается вверх ОЩУЩЕНИЯ РЕАЛЬНЫЕ.Ты лежиш и все чувствуеш!Но нечего сделать невозможно. Это не мистика.нет.Просто игры разума.Но незная правил игры тронуться можно вполне реально
*
Armida13
6 дек 2008 в 06:58
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/5940129/ - ну и логика... Тогда если исходить из неё же психотерапия наука о колддовстве))) глупо спорить с научными фактами, а гипноз это научный факт
*
Armida13
6 дек 2008 в 07:10
StarNailbomb, сама практиковала ОС и кое в чем с тобой согласна. нарушения сна присутствуют однозначно, но есть и плюс, не надо тратить много времени на сон. Тело имеет привычку привыкать ко всему. Остально это лишь игры твоей психики с тобой же. Если ты начал испытывать подобные страхи, то причина в тебе, а не в ОС, видимо эти страхи уже были. Слабая психика, неумение с ней справится и неправильное восприятие даёт такие результаты, но об этом надо думаль раньше, когда начинаешь практиковать что-либо... Это не путь слабых, т.к для них это чревато дуркой
*
Relikt
6 дек 2008 в 07:26
StarNailbomb, то что ты описал, это похоже так называемый сонный паралич. Это случается необязательно с практикующими ОС, но почемуто с ними-гораздо чаще )) А кошмарные сны впредь тебе наука, нечего было насильно лезть своим сознанием в подсознание, а ведь этим и занимаются те ко практикуют ОС.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025