Виктор Цой и группа Кино | SEclub.org
Виктор Цой и группа Кино
Все новые
Линok, ну в принципе да.Кто знает может быть он сейчас иссяк себя и скатился до Бутусова,смерть на вершине популярности это один из верный путь к вечной пмяти.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2045
*
Pugovka
19 янв 2008 в 21:30
Kлyб, ну насколько я знаю да.Уснул или отвлёкся за рулём машины и выехал на встречную и столкнулся с автобусом.Хотя некоторые считают это убийство.Зато он стал легендоой рууского рока.
*
-=TURBO=-
20 янв 2008 в 10:06
Kлyб, песни у него последние были антисовецкие...
*
Mopo
20 янв 2008 в 12:52
-=TURBO=-, где ты там антисоветчину нашёл?привиди примеры
20 янв 2008 в 12:58 / Mopo (1)
*
-=TURBO=-
20 янв 2008 в 13:54
Mopo, а ты послушай и вдумайся в слова.
*
kolkata7
20 янв 2008 в 18:30
ды не было там ничего антисоветского.в тебе говорит максимализм.если учесть что песни вошедшие в черный альбом были как бы завершением его творчества,пусть доделан альбом уже без него.так вот если посмотреть на песни вошедшие в этот альбом там совершенно отстраненная от политики и вообще предыдущих его текстов лирика.пусть и не сильно но он постепенно взрослел.это обычно.так и должно быть.в первых альбомах возможно те темы и затрагивались
*
MetaL5
20 янв 2008 в 18:38
evil-live, если нет, то тогда о чем, как ты думаешь песня "ждем перемен" (Возможно неправильно написал название)
*
Линok
20 янв 2008 в 18:42
Pugovka, ты считаешь, что он стал легендой после того, как разбился на машине?
*
ErikO9
20 янв 2008 в 18:45
Согласен, ничего ""антисоветского"" в песнях Цоя я не слышал!
*
kolkata7
20 янв 2008 в 18:47
metal5, ну я бы не сказал что она была одна из последних.да и ты видимо не правильно её понял.при чем тут политика.вот песня троллейбус тут я бы согласился.а перемен...не правильная трактовка у тебя.ты думаешь кто можно ждать перемен только в политике?и Цой их ждал?я думаю ему было глубоко нас...ть на политику в целом и к творчеству он же не приплетал.песня эта о том что люди боятся что то менять в себе.боятся перемен =>
*
Pugovka
20 янв 2008 в 19:05
Линok, ну в принципе да.Кто знает может быть он сейчас иссяк себя и скатился до Бутусова,смерть на вершине популярности это один из верный путь к вечной пмяти.
*
MetaL5
20 янв 2008 в 19:15
evil-live, возможно я неправ, но считаю, что половина их песня была, с подтекстом. "перемен", "встань рядом со мной" и т.д. почему некоторые концерты отменяли? я видел видео, когда им РЕАЛЬНО мешали выступать: сначала отключили микрофон, а потом и гитары.
*
MetaL5
20 янв 2008 в 19:43
evil-live, <Перемен требуют наши сердца, мы ждем перемен!> он всегда был на стороне людей, а не политики, и он как и все хотел перемен и ненавидел этот советский союз.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025