Форекс (Forex) | SEclub.org
Форекс (Forex)
Все новые
slaventei7, a зачем тебе GBP/CHF, и ещё с таким большим спредом? Не проще ли, при 10 долл. на депозите, работать с банальным EUR/USD, со спредом всего 2-3 пипса? ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1227
*
DocZlo
15 фев 2009 в 15:12
slaventei7, я работаю с евро/бакс ! и пока больше ни с какой ) просто надо сначала суть понять тех анализа а потом уж можно и по другим парам глянуть
*
Alexis
15 фев 2009 в 19:41
GET READY, seclub.org/forum/goto/6734597/ - мы говорили о форексе вообще, а не о конкретном ДЦ. На форексевроклубе все просто- там снимают мин. 15 руб. за перенос любой открытой позиции. Но это не значит, что везде так. Есть стандартные рыночные условия, которые соблюдает подавляющее большинство ДЦ
*
Эpйk-Sportan
15 фев 2009 в 20:04
DocZlo, графиг я распечатаю.потом. А аудио-книги удобно! И слушаешь и от дел не отрываешься. И что такое "интерес"? Прибыль в плюсе а "интерес" в минусе... Я от этого "минусового интереса" что то теряю?
*
slaventei7
16 фев 2009 в 09:24
вот и продул свой первый депозит....сам виноват...стоп лос не поставил.....да и сумма была такая,што и ставить п в принцэпи не надо было....пойду в банк кину ещё денег....
*
DocZlo
16 фев 2009 в 21:30
Эpйk-Sportan, ес быть честным то нихрена не понял ))) про интерес
*
DocZlo
16 фев 2009 в 21:31
slaventei7, какой дипозит был ?? через сколько процентов снимают ес через бвнк ложить ?? и если не трудно ответить то каким образом ...
*
slaventei7
17 фев 2009 в 07:44
DocZlo,депозит был 10баксов...дело в том што играю на британском фунте/швейцарском франке...а там разнитса между покупкой,продажэй дэржытса постоянно в 7 пунктов...хреново..в принцэпи сам виноват...графики показывали на то што надо покупать,а я продал...а если бы купил то за пол часа поднял гдето в два раза большэ!вот так....а нащёт банка,то я деньги отдаю кассиру он мне переводит на карточку,затем прихожу домой,открываю щета банка,перебрасываю на вэб мани ,а оттуда пополняю щета на форексе...правда перевод на вэб мани длитса не мало..гдето сутки...поэтому прийдётса мне ещё подождать...
*
Alexis
17 фев 2009 в 08:12
slaventei7, a зачем тебе GBP/CHF, и ещё с таким большим спредом? Не проще ли, при 10 долл. на депозите, работать с банальным EUR/USD, со спредом всего 2-3 пипса? ;)
*
slaventei7
17 фев 2009 в 08:34
Alexis, та денег не хватило...было 52 грн..по котировке это гдето 6.75 доллара...а минимальная стоимость одного пункта на лот 10 баксов...вот я и пожалел потом,а привык к этой валюте..(в предыдущем посте я округлил =)) )
17 фев 2009 в 08:35 / slaventei7 (1)
*
slaventei7
17 фев 2009 в 08:38
вобщем маржы не хватило....на вечер как я и ращитовал валюта упала в два раза....но всё ...поезд уехал...
*
DocZlo
17 фев 2009 в 17:39
а ни кто ни чего не слышал на счет налогов ??? налоговая за такие махинации не вздрючит ?? не было случаев ни у кого??
*
Alexis
17 фев 2009 в 20:20
DocZlo, многие серьезные ДЦ в России, при наличии прибыли удерживают 13%-ный подоходный налог. Так же, как и с банальными ПИФами
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025