Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
Думал я ввёл название хранилища записей и загрузил или сохранил массив байт. Но когда начал читать буткевича оказалось не так просто. Есть еще recordID уникальный номер необходимой записи. Но что это, для чего я не пойму:-(. Обьясните мне что это. И это не помешает создать прогу которой можно будет изменять рекордых во всех играх?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7795
*
LPzhelud
13 авг 2008 в 12:07
Alice Cooper, как какими :)бери любой графический редактор и рисуй :-)
*
Alice Cooper
13 авг 2008 в 12:12
LPzhelud, это я понял, но получается всё каким-то мультяшным, мне бы сделать модельки по-реальней, как например в UMK3. Вот и думаю, может есть какой-нибудь инструмент. И еще, а что такое motion-capture?
*
DDDENISSS
14 авг 2008 в 05:34
Alice Cooper, а нельзяли сделать 3д фигурку, а потом с неё скриншоты. Я останавливал тред путём сбрасывания флага while(t1boolean) , но как потом запустить тред? Я поднимаю флаг, вызываю метод старт и толку нету.
*
!van91
14 авг 2008 в 09:34
Привет программисты, ответьте пожалуйста, возможно ли в Mobile PHP Editor"e сделать подсветку синтаксиса PHP, если кто может напишите в приват или сюда пожалуйста, в долгу не останусь.
*
DDDENISSS
14 авг 2008 в 09:41
Думал я ввёл название хранилища записей и загрузил или сохранил массив байт. Но когда начал читать буткевича оказалось не так просто. Есть еще recordID уникальный номер необходимой записи. Но что это, для чего я не пойму:-(. Обьясните мне что это. И это не помешает создать прогу которой можно будет изменять рекордых во всех играх?
*
LPzhelud
15 авг 2008 в 16:27
DDDEN!SSS, нет не помешает:)))ты сколько одновременно делаешь проектов?)))
*
DDDENISSS
15 авг 2008 в 16:40
С меня и одного проэкта хватит. Думал я что вводиш имя хранилища и загружаеш/сохраняеш, но оказалось что там еще чота есть. Как я понял в хранилище можно хранить несколько массивов байт, поэтому кроме имя хранилища надо еще знать все номера массивов байт в нём, но как эти номера узнать? И как массива строк взять строку с номером i, сконвертировать в int и положить в массив байт под номером i. Проще говоря масив строк перегнать в массив байт. А ты с слоями разобрался?
*
Malcolm
15 авг 2008 в 17:59
DDDEN!SSS, а зачем байты-то загружать? Создай из них новый объект String и работай уже с ним.
Поток заново запускается так же, как и в первый раз, но он должен завершиться полностью, то есть возвратиться из метода run.
RecordId - это просто номер, который присваивается каждой записи в хранилище, начиная с 1. Если удалить запись, то повторно ее recordId не будет выдаваться. Подробно об этом написано в документации по RecordStore, загляни туда.
FunAT92, объекты нужны каждый раз, когда требуется логически объединить какие-то методы, поля и свойства. Например, у меня в моем последнем проекте каждое изображение - отдельный объект. Каждый кадр анимации мне тоже удобно сделать как объект. Вообще, эти средства ввели для управления большими проектами. Ты используешь класс и не думаешь, как он там внутри работает - это очень удобно.
Когда читал, то периодически вникать, конечно, приходилось. Но я не помню, чтобы я над чем-то именно убивался.
*
DDDENISSS
16 авг 2008 в 05:55
Malcolm, не во всех же играх толко строка сохраняется. Будет правельно сделать редактор байтов. Значит если я правельно понял у одной игры несколко хранилищ, а у одного хранилища несколько массивов байт. И что бы загрузить один массив байт надо всеволиш ввести имя хранилища и цифру. Первое можно узнать методом static String[] listRecordStores(), а какие есть записи в хранилище как узнать? Как полностью завершить поток? Я только опускал флаг, поток останавливается и что дальше?
16 авг 2008 в 05:59 / DDDENISSS (1)
*
Malcolm
16 авг 2008 в 07:16
DDDEN!SSS, тогда тебе придется их переводить в int, скорее всего. В любом случае в TextBox можно отображать только строки, так что либо сразу создавать их, либо переводить в удобный формат, который потом сам сконвертируется в строки.
Чтобы достать запись - да, нужно знать имя хранилища и recordId. Посмотреть уже существующие монжо с помощью создания RecordEnumeration.
Если поток возвратился из метода run() - это и есть полная остановка. По-другому его завершить нельзя никак в принципе (как я уже говорил, метод stop() давным-давно убрали). Твоя задача - обеспечить этот возврат по флажку.
P.S. Вот еще что, попробуй объявить переменную с флагом как volatile, это может помочь.
16 авг 2008 в 07:24 / Malcolm (1)
*
DDDENISSS
16 авг 2008 в 07:58
вот у меня есть массив байт {127,100,50,0} в TextField будет "127;100;50;0;", но это не главное, я вообще подумываю сохранять этот массив в телефоне и редактировать его класс эдитором и загружать из телефона в рмс. Что значит создания RecordEnumeration ? Посмотреть хранилища это ясно, метод возратит массив имён всех хранилещ, а с RecordEnumeration я не понял, можно будет из этих номиров сделать лист(меню)? Когда редактируеш поле ввода можно нажать функции там будет добавить символ и др. как туда пристроить свою команду? Я хочу что бы когда пишеш имя хранилища можно было нажать функции и посмотреть все хранилища, ну и вставить его сразуже:-D и с номером так же:-D.
*
DDDENISSS
16 авг 2008 в 08:29
Malcolm, как надо написать метод в который передаёш массив строк (например {127,100,50,0}) и этот массив переганяется в УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИЙ МАССИВ byte b который скорее существует с другим размером? Вот я начал писать public void textbyte(String[] sb) { for (int i = 0 ; i < sb.length; i++) { } }
16 авг 2008 в 08:38 / DDDENISSS (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026