Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
Что значит слово volatile?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7795
*
DDDENISSS
27 авг 2008 в 16:32
Тогда как сделать что бы в разных List работала команда выбор?
*
Malcolm
27 авг 2008 в 22:24
DDDEN!SSS, ну а зачем тебе далась эта команда-то? Можно же свою назначить с помощью List.setSelectCommand(Command command). Хотя можно и List.SELECT_COMMAND, в принципе, использовать, в теории проблем возникнуть не должно, хотя и рекомендуется всегда назначать свою.
Blinoff2OO8, так надо ж не просто кликать, а запускать на эмуляторе. Само по себе приложение и не запустится, оно ведь на мобильники рассчитано, а не на комп.
*
ImIeee
28 авг 2008 в 01:51
Как убрать полосы вверху и внизу дисплея?
*
FunAT92
28 авг 2008 в 07:16
Malcolm, a как вообще обрабатываються исключения?
*
Melodic
28 авг 2008 в 07:23
Что значит слово volatile?
*
cHeRsAnYa1
28 авг 2008 в 07:33
YuReC.CoM, из словаря "спецификатор объекта с семантикой, зависящей от реализации; в частности, значение такого объекта может быть изменено кем-либо помимо самой программы, например, параллельно выполняющимся потоком"
*
Melodic
28 авг 2008 в 07:48
cHeRsAnYa1, :tormoz: Мне это ничё не говорит. :gy:
*
Malcolm
28 авг 2008 в 09:53
!eee, если ты имеешь в виду Canvas, то его нужно перевести в полноэкранный режим командой Canvas.setFullScreenMode(true).
FunAT92, не очень понял вопроса. Метод выбрасывает исключение и прекращает работу; код, вызывавший метод, получает его и либо обрабатывает через catch, либо выбрасывает его сам и тоже прерывает работу.
cHeRsAnYa1, господи ты боже, откуда ты такое определение раскопал? Толковый словарь явно перепутали с бестолковым. :sumas2: Вот нормальное объяснение из официальной спецификации Java:
"... Java позволяет потокам, которые используют некоторые переменные совместно, иметь собственные копии этих переменных; это позволяет сделать более эффективную реализацию многопоточности. <...> Поле можно объявить как volatile, в этом случае поток будет обязан сверять рабочую копию поля с мастер-копией при каждом обращении к переменной."
28 авг 2008 в 09:58 / Malcolm (1)
*
Melodic
28 авг 2008 в 10:09
А СЕ держит mascotCapsule v4?
*
FunAT92
28 авг 2008 в 11:04
Malcolm, да это я сам не знаю, чё хочу. :-D Просто я в 10 главе вообще ничё не понял, уже скоко прочитал, хочу уже поскорей закончить, а так туплю! :nozh:
*
FunAT92
28 авг 2008 в 12:17
Malcolm, но всё-равно ты мне очень помог, впрочем, как всегда! Большое спасибо!!
*
DDDENISSS
28 авг 2008 в 12:31
Malcolm, если бы можно было удалить из листа стандартную команду выбрать и вставить свою я бы так и сделал.
Создал я так флаг public static volatile boolean t1boolean = true; Когда опускаю его тред останавливается, а когда поднимаю и вызываю метод старта он не запускается.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026