Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
попробовал я на других языках проггить ан нет нетбинс сказал что у меня в системе нет компилера пойду поищу

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7795
*
Malcolm
7 ноя 2008 в 12:21
LPzhelud, из JAR, то есть? Воспользуйся методом Class.getResourceAsStream(). Ссылку на объект Class можно получить из любого места программы через метод getClass(). То есть, если, например, тебе нужно открыть файл test.txt, ты пишешь getClass().getResourceAsStream("/test.txt").
FOB!O, обфускатор использую, он в NetBeans уже есть в комплекте, называется ProGuard. Его все и используют. Все классы иерархически и не будут связаны воедино, просто в них чаще всего есть ссылки друг на друга, один создает новые объекты другого.
*
FOB1O
7 ноя 2008 в 12:24
Malcolm, дык и как такие сылки делать приведи примерчик. А за ответ про защиту спасибо))
*
FOB1O
7 ноя 2008 в 12:27
Malcolm, а и ещё где этот обусфактор находится? И не в новой версии он ток, а то у мя 6.1.0 а тама говорят что обнова была
*
Димa Kyлиc
7 ноя 2008 в 12:31
Извините может я не в тему дайте пожалуйста ссылку на прогу для изменения размера экрана на ява
*
DDDENISSS
7 ноя 2008 в 12:41
А как правельно делать если надо в проге сделать графическое меню, бродилку фс, и просмотр картинки. Надо всё это сделать в отдельных класса и чтобы все они были наследованы от канвас и выводить на экран по очереди или както подругому?
*
LPzhelud
7 ноя 2008 в 12:46
а в 6.5 теперь нет разделения явы,все вместе :)Malcolm,спасибо а то я думал что он что то про non-static from static context бормочет :)
*
LPzhelud
7 ноя 2008 в 12:53
попробовал я на других языках проггить ан нет нетбинс сказал что у меня в системе нет компилера пойду поищу
*
Malcolm
7 ноя 2008 в 13:31
DDDEN!SSS, ну да, так и делать, а как еще?
FOB!O, в свойствах проекта его можно включить и настроить.
*
DDDENISSS
7 ноя 2008 в 13:49
Malcolm, ну может всё в один класс лепить. А у тебя один класс для открытия архива, для выбора файлов и сохранения архива?
*
FOB1O
7 ноя 2008 в 14:14
Malcolm, а настраивать как его напиши, думаю всем буит палезно знать как правельно это делать:-) и ещё можна ли беанс дообновлять как-то, чтоб не качать из-за каких-то 10мб поновой весь беанс.
*
Malcolm
7 ноя 2008 в 14:39
DDDEN!SSS, нет, у меня один класс представляет архив, от него для каждого типа архива наследуются подклассы, а главный класс работает со всеми одинаково. А все операции в основном делаются в главном файле и во вспомогательном.
FOB!O, вот это как раз и называется пересказывать документацию. Обновлять можно в Help -> Check for updates, но это, разумеется, только патчи. Версию 6.5 нужно будет скачивать отдельно.
7 ноя 2008 в 14:45 / Malcolm (1)
*
DDDENISSS
7 ноя 2008 в 15:45
A что надо написать чтобы был один запрос на чтение когда открываеш папку?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026