PunKiller, значит не как надо вводишь. Тебе вообще что консоль-то пишет? P.S. Так я и не понял, почему тебе так нужно запускать из командной строки. Из интереса, разве что.
Интересно а кто-нибудь занимался иск.интеллектом? Может кто-ниб. подсказать, как сделать, чтоб противник препятствия обходил, а то тупо уперается и пипец. В лит-ре на русском не у кого ненашел. Может кто подскажет, где пример взять можно?
И еще подскажите плиз где примерчик найти с реализацией выстрела и полетом пули в разные направления. В своей игре использую методы Горнакова. Но там грамоздко как-то и пули управляемые какието получаются.(ufoterror игра)
aNNiMON, ну тогда тебе цены нет! Спасибо! Тока скажи пожалуйста, вот нокиа апи например, куда ее устанавливать надо. И что мне даст это? И на висте у меня carbige не идет, где эмуль для нокии взять?
PunKiller, значит не как надо вводишь. Тебе вообще что консоль-то пишет? P.S. Так я и не понял, почему тебе так нужно запускать из командной строки. Из интереса, разве что.
9 янв 2009 в 15:13