Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
aNNiMON, у тебя на сайте тока 1 часть ноутона и шилдта. Говорят 2-я хорошая. Низнаеш где 2-ю найти?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7795
*
PunKiller
9 янв 2009 в 15:13
Malcolm, а всё таки скажи какую команду надо ввести чтоб применить class через java?
*
aNNiMON
9 янв 2009 в 15:15
PunKiller, вот тебе и Шилдт и Буткевич и остальные книги по яве annimon.wen.ru/java/JavaBooks.html
*
Nicolos
9 янв 2009 в 15:19
YuReC.CoM, вообще как ось добавить z даж не знаю, я с 3д в яве еще не разбирался
*
Malcolm
9 янв 2009 в 15:23
PunKiller, упорный ты человек. Хорошо, вот команда: java.
*
Nicolos
9 янв 2009 в 15:24
aNNiMON, молодец что на сайте выложил. Еще бы англоязычные книжки выложил бы и исходники разные цены б тебе не было.
*
Nicolos
9 янв 2009 в 15:28
Интересно а кто-нибудь занимался иск.интеллектом? Может кто-ниб. подсказать, как сделать, чтоб противник препятствия обходил, а то тупо уперается и пипец. В лит-ре на русском не у кого ненашел. Может кто подскажет, где пример взять можно?
*
Nicolos
9 янв 2009 в 15:37
И еще подскажите плиз где примерчик найти с реализацией выстрела и полетом пули в разные направления. В своей игре использую методы Горнакова. Но там грамоздко как-то и пули управляемые какието получаются.(ufoterror игра)
*
aNNiMON
9 янв 2009 в 16:15
Nicolos, плохо ты искал :)
Статьи полезные по ява annimon.wen.ru/stat/JavaDocs.html
Полезное по ява annimon.wen.ru/p/pol.html
*
Nicolos
9 янв 2009 в 16:27
aNNiMON, ну тогда тебе цены нет! Спасибо! Тока скажи пожалуйста, вот нокиа апи например, куда ее устанавливать надо. И что мне даст это? И на висте у меня carbige не идет, где эмуль для нокии взять?
*
PunKiller
9 янв 2009 в 18:26
Malcolm, дык это я знаю:-D.а как именно выглядет команда?я вроде,как надо ввожу,а ничего не происходит.программа не создается.
*
Malcolm
9 янв 2009 в 20:01
PunKiller, значит не как надо вводишь. Тебе вообще что консоль-то пишет?
P.S. Так я и не понял, почему тебе так нужно запускать из командной строки. Из интереса, разве что.
*
[CRUSADER]
9 янв 2009 в 20:12
aNNiMON, у тебя на сайте тока 1 часть ноутона и шилдта. Говорят 2-я хорошая. Низнаеш где 2-ю найти?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026