Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
DDDEN!SSS, посмотрел я твою ерунду, причина-то очень простая: когда главный поток застрял, нельзя не только обслуживать нажатия с клавиатуры, но что-то делать на экране, потому что и то, и другое относится к обработке высокоуровнего интерфейса. И еще два замечания. Первое: имена классов всегда пишутся с большой, переменных и методов - с маленькой. И второе: зачем ты так маниакально делаешь все переменные статическими? Они должны такими быть, только если они не зависят от класса, в котором находятся, и должны быть видны и изменяемы отовсюду.
Надеюсь, мои посты читают все, а не только те, к кому обращаюсь.
YuReC.CoM, они используются в системе I/O.
FunAT92, не понял про команды, куда ты их двигать-то хочешь? Timer и TimerTask - это как запуск потока по распианию.
[CRUSADER], не смог зайти, но предположу, что просто нужно создавать поток не из URL, а из файловой системы (file://).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7795
*
Melodic
17 янв 2009 в 17:15
Malcolm, :neznaet:
*
Malcolm
17 янв 2009 в 17:29
YuReC.CoM, а про какие потоки, которые Stream или которые Thread?
*
DDDENISSS
17 янв 2009 в 17:39
Malcolm, не давно я выкладывал простую прогу в которой при нажатии клавиши запускался поток и был этот join. В потоке вызывался алерт и эмуль завесал. Если можеш посмотри почему это происходило. Может в потоке нельзя статические методы вызывать.
*
Melodic
17 янв 2009 в 17:41
Malcolm, про Thread.А что за Stream?
*
FunAT92
17 янв 2009 в 19:50
Malcolm, у меня тут тоже есть несколько вопросов. Как в канвасе сделать поле ввода текста, и можно ли двигать комманды на экране в канвасе? И как использовать timer и timertask, я пробовал, но не получилось, наверное не всё понял в документации?
*
DDDENISSS
17 янв 2009 в 20:37
FunAT92, в канвасе надо своё поле ввода делать. Помоему это одна морока и не нужно.
*
Nicolos
17 янв 2009 в 21:06
Malcolm, спасибушки. Как с округлением даж не догадался :-)
*
[CRUSADER]
18 янв 2009 в 05:42
Вот на этой странице www.mobilab.ru/articles/78/ есть пример воспроизведения видео. А как сделать, чтоб видео не из интернета воспроизводилось, а с телефона?
*
Malcolm
18 янв 2009 в 11:45
DDDEN!SSS, посмотрел я твою ерунду, причина-то очень простая: когда главный поток застрял, нельзя не только обслуживать нажатия с клавиатуры, но что-то делать на экране, потому что и то, и другое относится к обработке высокоуровнего интерфейса. И еще два замечания. Первое: имена классов всегда пишутся с большой, переменных и методов - с маленькой. И второе: зачем ты так маниакально делаешь все переменные статическими? Они должны такими быть, только если они не зависят от класса, в котором находятся, и должны быть видны и изменяемы отовсюду.
Надеюсь, мои посты читают все, а не только те, к кому обращаюсь.
YuReC.CoM, они используются в системе I/O.
FunAT92, не понял про команды, куда ты их двигать-то хочешь? Timer и TimerTask - это как запуск потока по распианию.
[CRUSADER], не смог зайти, но предположу, что просто нужно создавать поток не из URL, а из файловой системы (file://).
*
DDDENISSS
18 янв 2009 в 11:56
Malcolm, статическими делаю чтобы не было потом проблем, если работаю с ними из статического метода. Это давняя моя привычка. Ты не понял почему главный поток блокируется, если только в моём потоке вызвать алерт?
*
Malcolm
18 янв 2009 в 12:02
DDDEN!SSS, так и методы не надо делать поголовно статическими, зачем это нужно? Избавляйся от этой привычки, когда маленькие программы, это роли не играет, но в больших уже начнутся проблемы.
Ну как, почему блокируется? Потому что join() - это и есть блокировка одного потока, пока не завершится другой.
*
Melodic
18 янв 2009 в 12:04
Malcolm, у меня тож раньше всё было статическим. Пока не понял смысл ООП.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026