DDDEN!SSS, в НФС первом и Рок ошихенный и Рэп тыпа "Ау тыщ тыщ тыщ Ау тыщ тыщ йя йя" сори еси не понятна написал, мене там нравица один рок быстрый и эта песня и ещё одна, я их года 4 не слышал, а в голове ещё играет, вобщем тема!:-)
Malcolm, как наложить например какую то свою обривиатуру напипример на строку ввода, еси непонятна написал, то в аське отпишу более Нармальна. И ещё кто знаешь хороший сайт обривиатур, кнопок и тд. Ну вобщем всё для интерфейса, и если есь какие программы которые это упрощают, киньте плз. Всё зарание спасибо.
Malcolm, serviceRepaints()-это приостанавливает прорисовку? Тогда какой смысл это делать, если когда продолжится прорисовка вектор будет пуст. Или я чтото не так понял.
FOB!O, чёт не понятно в этой статье, они хотят яву с чем-то объединить? На счёт музыки и программирования: я рэпер! ну а вообще кто какую музыку предпочитает это дело каждого. Музыка с программированием никак не связана. А то что "в основном рокеры и металисты" - это просто совпадение.
[CRUSADER], ну почему же не связано? Когда пишеш, что-то не очень сложное, то можно и музыку слушать:-). Только иногда она сосредоточитсья мешает. П.с. я еще и электронную люблю, да и другие стили можно послушать:-). Что есть в флеше чего в яве нет?
DDDEN!SSS, извините за отклонение от темы. Но я в музыке отношусь к тем уникалам, которые под тяжелую музыку засыпают и успокаиваются А музыка у меня всегда включена
Вот вопрос. Если вгружать в gameCanvas игровые обьекты, например картинки, спрайты персонажей и т.д. И делать видимые только те, которые нужны на данном уровне. Так будет больше оперативки игра жрать, чем вгружать только определ. объекты на каждый уровень? И как правильно убирать объекты, а то например при взрыве делаю setVisible false а они один фиг есть, тока их не видно. Так же они не убираются из layermanager. Как правильно удалить объект с игры?
2 фев 2009 в 07:11