Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
Всего сообщений: 7795
*
FOB1O
31 окт 2008 в 14:48
DDDEN!SSS, да знаю ток её найти для РУССКОГО человека проблема! фиг его знает как эта документация по анг.яз назыфаеца:-(
*
Malcolm
31 окт 2008 в 14:53
FOB!O, я тебе практически наверняка скажу, что на русском ты ничего не найдешь, потому что никому в голову не придет просто так переводить десятки (а то и пару-другую сотен) страниц.
*
DDDENISSS
31 окт 2008 в 15:29
Метод который возращает список содержимого в папке- listRoots() возращает enumeration, что это и как его нарисовать в Canvas"e?
*
DDDENISSS
31 окт 2008 в 15:41
Кажется понял! Надо брать по одному элементу и по одному элементу всё рисовать. И еще надо будет создать переменную для координаты высоты строки чтобы с каждым следующим элементом прибавлять к коорденате и получился список. Всё это сделать с помощью for. Правельно?
*
Malcolm
31 окт 2008 в 16:43
DDDEN!SSS, да так и делают. :) И у меня так сделано, по сути (если не учитывать мои хитрые подключаемые модули, хе-хе).
*
LPzhelud
31 окт 2008 в 16:46
Malcolm, ой блин ошибся ошибся я,в чтении все правильно,ошибся значит в другом месте наверное здесь str=new String(b); так из массива байтов надо в стр переделывать?
*
Malcolm
31 окт 2008 в 16:48
LPzhelud, что-то не очень понял. Это смотря что тебе от массива байтов нужно.
*
ZONGOO
31 окт 2008 в 16:49
Malcolm,великая просьба.Ты сможешь из исходных материалов собрать или переделать ява-игру
*
DDDENISSS
31 окт 2008 в 16:51
Непонял, чо за хитрые модули?
*
Malcolm
31 окт 2008 в 16:52
ZONGOO, за великую просьбу оплата соответствующая. Если серьезно, то две вещи. Во-первых, тема не для этого, с такими вопросами в личку. Во-вторых, ты сначала пиши, что именно нужно, а я уже напишу в ответ. Мочь-то я много чего могу.
*
DDDENISSS
31 окт 2008 в 16:56
ZONGOO, если заплатиш то точно сможет;-). Скажите что значит enumeration = SystemRegistry.listRoots() И второе: enumeratiou =fc.list()
*
ZONGOO
31 окт 2008 в 16:57
Malcolm, дело такое.Есть игра micro counter strike.Последняя версия 1.4.И есть её бета-версия,в которой есть звук и фигура персонажа более объемна.Сможешь из двух версий сделать одну нормальную?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026